ふと、生きてることが嫌になる 死にたくなる
ふと、生きてることが嫌になる
死にたくなる
タグ
No.4350836 2025/08/20 23:28(悩み投稿日時)
関連する話題
-
「嫁の精神状態」 夕べ言い合いになったとき、泣きながら日頃通って…
-
今年30になる男です。どこにも吐き出せないのでここに書きます。 生き…
-
私は今年31歳になる女です。 地方都市に一人暮らししています。 …
-
中絶してから死にたくなったり、パニックになります 私はおろしたく…
-
うつ病無職歴6ヶ月の者です。 社会復帰しようとすると死にたくなります…
-
死にたい ネットとかでは「まだ生きていて」とか 「あなたが死ぬ…
-
親に「高校辞めたら?」と言われました。 今年から高校に入学した高1で…
-
田舎に住んでいます。 二世帯住宅で、農家に嫁ぎました。 子供もでき…
-
会社で泣くのをやめたいです。 新入社員の女です。 どれだけ我慢して…
-
自由でないと病むほど嫌なんですけど、どうすれば治りますか? 高校生の…
-
人は被害を受けた時、加害者に報復したいと思うものなのですか? 今ニュ…
-
私は今年で32歳になります。 高校生の頃から、死にたいと言う気持ちが…
-
助けてください。死ぬのは怖いけど、もう限界を感じています。 私は発達…
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…
-
死にたいとか言ってる人見るとイライラする。 私は苦しくても辛くてもい…
-
結婚して感じた違和感 ・結婚する仲だからといって家族だと思えるわ…
-
青森市なんかに産まれたくなかったです。 旅行中、人生産まれた場所が全…
-
私は人付き合いや話すことが苦手で1人でいるのが好きです しかし人…
-
今日は買い物でかなりのストレスを感じながら帰宅しました。 自宅から歩…
-
若さを無駄にしたので死にたいです。 若い人が羨ましいです。いろんな事…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧