もうすぐ学校なのに夜更かしやめられないよ
もうすぐ学校なのに夜更かしやめられないよ
タグ
No.4351096 2025/08/21 14:02(悩み投稿日時)
関連する話題
-
女が30代で独身がそんなに悪い事でしょうか 親が怒って電話して来まし…
-
反ワク思想への上手い返しについて。 反ワクではない方に相談です。。。…
-
結婚式を台無しにされました。披露宴代だけでも請求していいでしょうか? …
-
私は本当に幸せなのか。 1年前に大学を中退し、交際1ヶ月で結婚した。…
-
隣のピアノがうるさくて不快です。毎日です。20時半からから21時の間に…
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…
-
大学入学式のスーツを親に買って貰えず、私服で行くことになりそうです。 …
-
小さい子の虐待のニュースが辛い。 子育てしてみて、小さい子って優…
-
私の感覚がおかしいのでしょうか? 「交通事故でもし自分の家族(歩行者…
-
愚痴です。 相手から事故られた 100対0 めんどくさい、パートは…
-
旦那が車の運転の練習に付き合ってくれない。。 どうしたら乗れるように…
-
本人に聞こえるように大きめに舌打ちしたら女に説教されました。 駅…
-
男性は女性を敵とみなすべきなんですか?最近の男性はどんどん女性が嫌いに…
-
アパートの契約駐車場に無断駐車されてて停められない、、、 不動産屋は…
-
私は今いじめの傍観者です。クラスで男子がいじめられています いじめら…
-
自分は小学校の頃いじめをしていた側の人間です。 今はしていません。 …
-
今年産まれた二男が重度障害児見込みです。 妊娠35週で胎盤が早期剥離…
-
「低学歴低収入の人ほど子どもを望む 高学歴高年収カップルは子無しが多…
-
何か悩みを相談したら、自分を変えろ!って言われてばかりで辛いです。 …
-
友人がナンパをぶん殴ったんですけど、もしも訴えられたら負けますか? …
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧