借金が…
毎月の返済が多くて、借金が減りません。仕事はパートですが、社会保険に入れる契約を、会社は現在していない為、親の扶養になっているので、働ける額が限られてます。自己破産などはしないで自分でなんとかしたいと思っています。扶養を抜けようと考えているんですが、月にどの位働けば、収入に見合うかわかりません。詳しい事を知っている方、どこで相談したら良いか知っている方がいたら教えて下さい。
タグ
No.435168 2007/09/04 01:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
借金の総額は❓自己破産か債務整理か迷っているのですね。主さんに現在収入が無いのですか。法テラス[日本司法支援センター]📱・💻検索して下さい。無料相談できますし弁護士紹介して頂けますので、弁護士費用は分割も可能です。
親の扶養に入ってるなら、今の年収は130万以下ですよね?
130万を超えた時、年金と健康保険と税金で25~30万(年間)くらいになると思うよ。だから、年収160万を超えたら手元に入るお金が増える計算になるんじゃないかな?
違ってたらごめんね🙇
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧