今どん底です。実家暮らし38歳です。 仕事はダブルワークしてましたが、リラクゼ…

回答2 + お礼2 HIT数 155 あ+ あ-

2025/08/22 23:48(更新日時)

今どん底です。実家暮らし38歳です。
仕事はダブルワークしてましたが、リラクゼーションサロンとドラッグストアでバイトしてました。
リラクゼーションサロンは個人店で、稼げず、辞めてしまいました。
ドラッグストアもミスが多くて、努力しましたが、周りもめんどくさがられて、人間関係が悪くて、病んでしまって、もう辞めることにしました。
ダブルワークで両方ダメになってしまいました。
また、リラクゼーションサロンに勤めようと思いますが、稼げるかわからず、また、バイトと両立は私には厳しそうです。
親にも迷惑かけてて、本当に情け無いです。
とにかく稼ぎたいです。
経験を活かした方が良いでしょうか。
どこでも、人間関係でダメになってしまう私は何が続けられそうな仕事って何をしたら良いでしょうか。

タグ

No.4351843 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ドンマイ!また良い職場がありますよ。
元気だして下さいね。

No.2

ご両親との関係は良好でしょうか?仕事が続かないとなるときっといろいろ苦言を呈されることでしょう。人間関係問題は大抵つきまといますから、そんなのが気にならないぐらい天職が見つかるといいですね

No.3

>> 1 ドンマイ!また良い職場がありますよ。 元気だして下さいね。 ありがとうございます😭

No.4

>> 2 ご両親との関係は良好でしょうか?仕事が続かないとなるときっといろいろ苦言を呈されることでしょう。人間関係問題は大抵つきまといますから、そんな… 両親は優しくて、何も言いませんが、自分でもいい加減にしたいです。
天職見つけたいです😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧