肩幅広い女の子

回答5 + お礼0 HIT数 5361 あ+ あ-

2007/08/07 01:56(更新日時)

私は肩幅広いです…男性並に広いです(泣)

この肩幅に自信が持てず、恋愛にも消極的です…
私服でデート、男の子はきっと可愛い服を求めてるはず…
でも私には似合わない、肩幅広いからスカート来たらしずちゃんみたいながっしり体型…痩せてるからまたがっしりが強調…

少し太ればプロレスラー。

削りたいですこの肩幅。
肩幅さえなかったらいろんな可愛い服着こなせたのに…悔しくてたまらないです。

好きな人出来ても告白さえ出来ない…

泣きたい…

タグ

No.435223 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

米倉涼子さんも肩幅けっこうありますよね かっこいいし健康的で良いと思います👌今はパフスリーブ(違う?)袖が丸く膨らんでいる服が多いけど、アレは辞めた方が良いかも?黒っぽい服で胸元がVに空いた服などで視点をそちらにずらすなどしてはいかがですか?

No.2

わかります~😭

私も10年ぐらい水泳の選手やってて、思いきり肩幅広くてコンプレックスでした⤵

服装もかわいいようなのは似合わなくて😢😢⤵

肩幅のおかげで服のサイズもでかくなる始末😱

だけどこんな私でも一番ごつかった時期に人生のパートナーと出逢い、付き合い、結婚することができましたよ✨

子供産んでからはなぜか一番重かった時より10キロは痩せて、どうしても細くならなかった二の腕が細くなったために肩幅もそんなに気にならなくなりました🎵

旦那は『確かにあの頃(高校時代)はかなりがっちりしてたけど、かわいかったよ😃🎵』って言ってくれますよ😁

今より笑顔が多かったらしく…今は痩せすぎだし、よくイライラしてるから嫌らしい😱

見た目じゃないみたいですよ😁

笑顔と明るい性格があれば好きな人と両想いになることだってできます✨

私ホントにかなり体格よかったけどマジで何故かもてましたから😃✌

多分性格✨

今はかなり性格悪くなって誰も相手にしてくれない~😁笑

No.3

私も肩幅広いですよ😠イカリ肩で肩凝り凄いし痩せても骨太だから変わりません😭なで肩にあこがれます💡でも好きな服着ますよ若い頃はレスラーと呼ばれました気にしても仕方ないからなるべく太らない様に気をつけてます😃肩幅で悩む女性たくさんいると思います誰にでもコンプレックスはありますよ悩まなくても大丈夫ですよ😊

No.4

私も肩幅広いですよ。
撫で肩の男友達に「羨ましい」って言われるくらい(^^;)
「私は貴方の方が羨ましい~」って言いたくなりますι
でも肩幅のことで、恋愛に消極的になっちゃいけません!!
私にも11年付き合っている彼氏いますし。毎日のように「可愛い」言ってくれます…ってノロケすいません(^^;)
確かに似合わない服もあります。でもそれは誰でも同じ。
私は服のコーディネートが好きなので、肩幅なんかコンプレックスに思いませんよ。それにパフスリーブも、胸元が開いている服だとかえって肩をカバーしてくれます。
肩幅あろうと無かろうと、その人の個性です。
オシャレも恋愛もそんなことに負い目を感じず、精一杯ぶつかって下さい!!!

No.5

私も肩幅が広いですよ☆ふざけて彼氏に「肩幅を削りたい」って話したら、「人はバランスがあるんだからどこかが崩れたら君じゃない。そんな事より料理を学びましょう」と言われました。

外見よりも中身って事なのかなぁ☺

肩幅が広いとTシャツが似合うので私は健康美人を目指すべくカジュアルファッションが多いかなあ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧