過去にどんなに大きな喧嘩をしても実家に帰るとか離婚考えたいとか言ったことないんで…
過去にどんなに大きな喧嘩をしても実家に帰るとか離婚考えたいとか言ったことないんですけど、結婚10年目
引っ越して以降環境の変化、お互いの価値観の不一致が爆発。
ストレスにより、なんかもうダメかもと思うことが増えてきて話し合うとかそういうレベルじゃないところまできています。
もうお互い話すのも苦痛みたいな。
今日せっかくの花火大会で行くまで喧嘩をしていていっても結局喧嘩
帰宅してもまた喧嘩でしんどい
多分旦那は私が離婚ほのめかしたら
わかったとしか言わないような人間
子供もいないのに何年もレスだし
ほんと夫婦間冷えきってます。
花火大会でろくに食べれてなかったからスーパー寄って食材買ったのに
喧嘩したせいでもういらない、寝るって
なんて自己中なんだろう
解決策がわかりません
経験者のかたいますか?
No.4352312 2025/08/23 22:58(悩み投稿日時)
関連する話題
-
十数年前に離婚し、元夫に娘(当時2歳)と息子(当時半年)を託しました。…
-
妻の不倫が発覚しました。しかも時期は異なりますが2人の男性と不倫してい…
-
婚約者から結婚にあたって財産契約を作りたいと言われています 内容は夫…
-
結婚10年記念日で沖縄旅行に行こうとゆう話になって、今日飛行機の予約を…
-
夫の浮気に悩んでいます。 仕事帰りに毎日同僚の女の子と人目のない駐車…
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …
-
弟夫婦の離婚について、誰にも言えないモヤモヤがあります。 私の弟…
-
主人とは結婚して10年程、夫婦仲はよく(喧嘩もするけど)セックスレスで…
-
結婚式を挙げた夫婦と何もしなかった夫婦では離婚の確率って変わるのでしょ…
-
夫が特定のデリヘル嬢に夢中です。 スマホに嬢からのLINEが来ていて…
-
38歳7歳の双子がいます。こんな人周りにいるかわからないのですが、夫と…
-
旦那とセックスレスで孤独感で辛い もう10年以上旦那とセックスレスで…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧