やりたいこといっぱいあるけど予定のひとつこなすだけで精一杯 暑くてモームリ🐮 …
やりたいこといっぱいあるけど予定のひとつこなすだけで精一杯
暑くてモームリ🐮
用事いっぱい詰み込んでそれを実行できる人羨ましい
タグ
No.4352433 2025/08/24 08:00(悩み投稿日時)
関連する話題
-
ギフテッドになってしまいました。 自分はこの病気、障がい?に詳しくな…
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…
-
大学入学式のスーツを親に買って貰えず、私服で行くことになりそうです。 …
-
今年産まれた二男が重度障害児見込みです。 妊娠35週で胎盤が早期剥離…
-
発達障害の方は不快になる内容かもしれません。 もうすぐ二十歳になるい…
-
不快になったらすみません。自分で言うのもあれですが、私は顔が良い方です…
-
聞いて下さい。 処女だと思っていた大学3年の娘が高校卒業前に済ませて…
-
うちの母は切れやすいです。切れるタイミングもきれるときのセリフも手に取…
-
ダイエットできない私が悪いですか? 旦那に体重を毎日聞かれたり食べた…
-
仕事のキャリアアップと妊娠出産についての悩みです。現在28歳で看護師を…
-
旦那が車の運転の練習に付き合ってくれない。。 どうしたら乗れるように…
-
自分の気遣いを「してやったのに返さないの」と恩に着せてくる 相手に対…
-
ここの人たちって、 『死にたい』に厳しいよね 色々見る専で見てきた…
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧