ボーダーが怖すぎる。ちなみに年とればある程度落ち着く病気。若いと本人もまわりも辛…
ボーダーが怖すぎる。ちなみに年とればある程度落ち着く病気。若いと本人もまわりも辛い。
No.4352761 2025/08/24 19:51(悩み投稿日時)
関連する話題
-
「嫁の精神状態」 夕べ言い合いになったとき、泣きながら日頃通って…
-
元恋人が私のせいで自殺しました。 駄文になりますがすみません。 …
-
娘に追い詰められて消えたいです 最近娘と、彼女の交際について大喧…
-
この1言皆様はムッとしますか?しませんか? 本当に何気ない事…
-
どうしたら、いいでしょうか?会社を懲戒解雇されそうです。 7月か…
-
こっちだって人間だよ! 職場での理不尽な話し。 某鉄道駅係員し…
-
底辺の仕事してます。 40歳の男、バツイチで現在独身、コンビニの…
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…
-
落ち込んでいるため 厳しい意見はご遠慮ください 小さい頃から親…
-
夫の連れ子を30日間置き去りにして、ボランティアにすっ飛んでいく夫。私…
-
もう人生完全に詰みました。 何回もスレ立ててる統合失調症、発達障害、…
-
夏休みの課題が終わりません。助けて下さい。 あと1週間くらいで学校が…
-
チャットGPTに15年前に犯してしまった罪のことで、毎日悩んでいること…
-
鬱になりそうな精神状態です。 なかなか計画的に動けないのですが、 …
-
30代半ばの独身実家暮らしの女です。もう、お盆ですね。明後日の月曜日の…
-
私は今年31歳になる女です。 地方都市に一人暮らししています。 …
-
息子が自殺しました 海に橋から飛び込みまだ見つかってません でも今…
-
50代独り身の女です。 将来がとても不安です。同じような境遇や不安を…
-
私は今年で32歳になります。 高校生の頃から、死にたいと言う気持ちが…
-
「自分で考える」「なぜこうなるのか理由や意味を考えて行動する」できない…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧