バイト飛びたいです バイト先で動きが遅い私に対してイライラすると言われてからず…
バイト飛びたいです
バイト先で動きが遅い私に対してイライラすると言われてからずっと憂鬱です
自分自身も気にしていたことなので余計に
もう飛ぶ以外は自殺しかないです
タグ
No.4352983 2025/08/25 03:00(悩み投稿日時)
黙って逃げても良いし、いきなり「辞めます」電話でも良いけど、顔見てハッキリ文句言った方がスッキリしますよ。
無理はしなくて良いけど、後味が悪くなりますからね。町も歩きづらくなる。
まぁ動き遅いのはね……
どこでもハンデになるけど、嫌になっちゃったら仕方ないね。バイトだし。
幼少期からの脳トレの問題だから言った所でそうそう速くはならんというのが、分からない人が多いね。
分かってても現実問題急がなきゃいけなかったり負担もらってイライラするのも分かるけどね。
デスクワークだけやってたいもんですね〜
- 共感0
- ありがとうが届きました
バイトいくらでもあるし、嫌味やいじめしてるやつらが異常なだけだから、主さんは気にするだろうけど、嫌味言われたら悲しい…わたしって…とかじゃなくて、なんだこのばばあ嫌味いうことしか能がないんかって思っとけばいいよ。私も言われたことあるから、大丈夫。一緒に頑張ろう。人生長いんだから生きたくない日もあるよ。
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧