女性に質問です。 彼氏にパンツをプレゼントするのは何か意味があったりします…
女性に質問です。
彼氏にパンツをプレゼントするのは何か意味があったりしますか?この前、彼女とデートした時にサプライズでパンツをプレゼントしてもらえました。しまむらに欲しい物を買いに行くついでに買ってきてくれたようです。
ポケモンの柄がついてるちょっと見られたら恥ずかしい系のパンツだったのですが、見られたら恥ずかしい=他の女には見せられないね♡って意味だったりするのでしょうか?
もし浮気しないで、浮気なんかさせないからって意味で渡してもらえのなら非常に嬉しく思います。それとも単なる考えすぎでしょうか?けっこう気になっています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
実際にそういう意味で買ってなくても
まぁ突き詰めればそういう意味になってくるかなぁ〜と思います。無意識に?深層心理?ではそう思ってるのかも。
似合うと思ってとか好きそうだからで買ってくる事もあるだろうけど
パンツを買おうと思うのはやっぱり特別な相手だからだと思いますよ。基本的には父の日か彼氏や夫くらいじゃないかな。
逆だったらお花でしょうかね?
母の日や彼女や奥さん以外に買ってあげようなんて思わないと思いますよー!
何となく、パンツって相当親しい人でないと渡せないものだから、特別な関係だからこそ出来る事ってイメージがある
恋人同士でも、ある程度深い付き合いをしてないと出来ないイメージ
でも、ちゃんとしたメーカのパンツをいきなり渡すのはハードルが高いから、あえて安いどこにでもあるお店のパンツを「ついでに」という言い訳をつけて買ったことあります。様子見みたいな感覚で
ちょっと恥ずかしい柄は、彼女的には恥ずかしいと思わないものなのか、あえて恥ずかしいものを選んで反応を見てるのか、自分しか知らない彼氏の一面が欲しいのか、なのかなぁ?
親しくなきゃ贈らない物ではあると思う。
ポール・スミスが干支パンツ出してて
それも真っ赤なパンツで
彼がちょうど歳男だったから
これは贈るしかない!!と思って贈った。
「健康祈念」って言って渡したら、「どこの健康祈念だよ」って言って爆笑してたけど、普通に履いてたかな。
笑ってくれるって思って渡す時もあるかも。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝