緊急、妊娠について教えて下さい。

回答16 + お礼12 HIT数 2723 あ+ あ-

2007/09/05 18:02(更新日時)

私はまだ高校一年生なのですが、

9月2日に彼氏とエッチをしたんです。

一回目はゴムをつけて、二回目はお風呂の中で生でしてしまいましたが射精はしていません。
そのあとはフェラをして彼氏が一度射精して、

それを拭き取った後一瞬だけ生で入れてしまいました。

彼がすぐにやめなさいと言ったのですぐに出しました。

今日でその日から二日目になるんですが、下腹の突っ張りが気になります。

排卵日など色々と自分で調べてみたのですが、
どうも2日は妊娠しやすい日だったようで…。

もし妊娠していたら二日目で下腹が突っ張ったりするのでしょうか?

吐き気、頭痛などはまだありません。

こんな質問するのは自分でもどうかと思いましたが、どうしても不安になったのでしてしまいました。

妊娠など、何か分かる方がいらしたら是非教えて下さいm(__)m

No.435376 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

2日ぢゃわかんないから生理来なかったら検査するといいよ

No.2

やりすぎじゃない😒

No.4

そんなに早く症状は出ないと思いますが…💧

No.5

次の生理予定日まで待って 一週間以上遅れたのならば検査薬を使って下さいね。色々考え過ぎると それだけで生理が遅れる事もあります。今回のように不安になるのなら きっちりと避妊をしましょう。もし中絶とかになれば 傷つくのは女性の貴女の体なのですから。

No.6

母親に相談しなさい

No.7

2日や3日で症状出るわけないでしょ⁉ 生でやっといて 高1ですとか関係ないじゃん💢 自分で調べたならアフターピルの事は調べなかった? 72時間以上たったら手遅れ☝ 自業自得だから次回生理があるまで悩みなさい‼ ど~せ👶出来てたら中絶するんでしょ😤

No.9

妊娠が怖いならエッチしないでよ😣まだ15歳子供やろ!

No.10

なんの知識もない馬鹿。勝手に悩んでなさい

No.12

責任とれるようになってからセックスして下さい。
あんたも男も無責任過ぎる。
サル🐵と同じ。

No.13

色々とキツイ言葉のレスがきていますが、どれも何も考えずにセックスしたあなた達への戒めの言葉と素直に受け取って下さいね。

セックス2日後の下腹の痛みですが、中で出されてはいないものの、生で彼を受け入れたのですよね?

もしかしたら彼の精液が体内に少し入ったのかも知れません。精液には子宮を収縮させる作用があるので、稀にセックスの後でお腹が痛む事があります。

他の原因としては、排卵の時期かも知れないとの事なので、排卵痛も考えられます。

いずれにせよ、妊娠の可能性がある時のセックスなので、生理が遅れたら妊娠検査薬を使って下さいね。そして、場合によっては親にすぐに相談して下さい。

セックスはただの快楽を得るための行為ではなく、命を宿すための行為であることをこれからは認識して、責任持った行動を取るように。

長文で失礼しました。

No.14

①回目をゴムをつけたとしても②回目生でした場合、妊娠する確率が高いきがします。
友達がそれで妊娠してしまいました。
なぜかというと、②回目挿入する時に①回目した精子がまだチン○の中に残っているから。
つわりの症状がすぐ出る人もいるし全くない人もいるので、それぞれだそうです。
早めに🏥へ行って、それなりの対処をした方がいいと思います。妊娠を希望するならいいですけど…ちゃんと避妊はしてください。

No.15

レス有難うございます。

そうですよね、次の生理がくるまで待っとこうと思います。検査もしてみようと思います。

No.16

彼とはあまり会えないので、、、一般的にどのくらいか解りませんでした、、

レス有難うございます。

No.17

そうですよね…。自分でもそう思ったのですが不安になってしまい…。

レス有難うございます。

No.18

そうしてみます。今になって凄く反省しています、、

もう今後こんな事にならないようにします。わざわざレス有難うございました。

No.19

レス有難うございます。

そう出来たらいいのですが
やはり親に言うのはかなり勇気がいります…

もし妊娠していたら真剣に相談しようと思います。

No.20

レス有難うございます。

他のサーバーの掲示板で相談して、15歳だと言ったら中学生と思われ、相手にして貰えなかったんです…

アフターピルの事もネットで調べてみたのですが、病院に行くのが怖くて行動にうつせませんでした。

もし妊娠していたら中絶はしたくないです。
もし産むとなって子供の責任とれるかと聞かれると自信を持って、はい。とは言えないかもしれませんかが、自分の子供の命を自分の意思で亡くすなんて本当に嫌です…。

自分の軽率な行動に凄く後悔しています。

わざわざレス本当に有難うございました。

No.21

レス有難うございます。

そう言われるのも仕方ないと思います。
何の考えもなく、「自分は大丈夫」という浅い考えだったので。
お叱りの言葉有難うございます。
もし妊娠していたら真剣に考えようと思います。

No.22

レス有難うございます。

知識のなさでは理由にならない程の軽い行動をしたと思います。わざわざレスしてくれて有難うございました。

No.23

レス有難うございます。

そうですよね…、その時の気持ちに流されてしまい、何の考えもありませんでした。わざわざレスしてくれて有難うございました。

No.24

レス有難うございます。

他のレスも全てそうですが、
レスして貰えるだけでも凄く安心しました。
そして叱りの言葉も全て受け止めて、
もし妊娠していたら真剣に考えようと思います。
世間的にみれば子供が何を言っているんだ。と思われるかもしれませんが、
それでも、命は、絶対に粗末にしたくありません。

わざわざ長文有難うございます。
これからは自分の行為をよく考えようと思います。

本当にレス有難うございました。

No.25

レス有難うございます。
質問に答えてくれて有難うございます。
>>14さんの言う通り、一度病院へと行こうと思います。

わざわざレス有難うございました。

No.26

もしできてたら親に言うんでしょ?
どっちを選択しても親は協力してくれると思う。
私の友達に16で出産した人いるよ。今はその子は小学5年生で兄弟もいる。
周りの協力があれば赤ちゃんも育てられると思うよ。
どっち選択するか知らないけど、よく考えて。産むも殺すも相手の男にもしっかり責任とらせなね。もしできてたら。
こういうとき体が傷つくのは女だけなんだから。あなたと同じように軽く考えてた相手の男にも反省させないと。また繰り返すよ。
同じ間違い犯さないようにね!

No.27

レス有難うございます。

はい、そのつもりです。
母も厳しい人ですが命が関わってくる事ですし、協力してくれると私は思っています。それと彼にはシッカリと責任をとって貰います。
そしてまたこのような事を繰り返さないように、私もシッカリと考えを持とうと思います。

わざわざレス、本当に有難うございました。

No.28

こんな言ったら、無責任になってしまうかもしれませんが。私も17で妊娠しました。勿論周りからは反対されて…子供が子供を育てられる訳がないとも言われました。子供が親にしてくれるし。出来てて産むなら頑張って欲しいです。私はその時の赤ちゃんを産みました。旦那だけが頼りでしたが。今はもう高校生ですよ。 きっと強い意志を持ってたら平気だと思うから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧