今年で40代最後の男です。若い頃からずっと女遊びしてきました。 本気の本命…
今年で40代最後の男です。若い頃からずっと女遊びしてきました。
本気の本命には毎回逃げられて変な女だけが集ってくる
そろそろ落ち着きたいのだがやはり人生を共にするパートナーならビジュが良くないと無理で妥協してまで興味が無い女と生活するくらいなら独り身でいた方がマシな訳で。
ぶっちゃけガチレスすると、ビジュが良い子って若い女しかいないです。
でもこんなオヤジを若い子は相手してくれない現実。
SNSでDM送りまくるがフォロワー外される始末。
今、狙ってる子と添い遂げてーよ

タグ
新しい回答の受付は終了しました
                        同い年です。いやーだいぶロリコン拗らせちゃいましたねー笑
お気持ちはわからなくはないですが。
自分に置き換えて考えると…もう10代20代の女性を相手にするのはとても無理。
頑張って30代半ばから40前後の、小綺麗なお姉さんをGETできることをお祈りします。
それくらい妥協できなければ…寂しい老後を覚悟した方がよろしいかと。                      
                        何だか皆さん、ボロクソ言いすぎ。
この主は、「こんなオヤジを若い子は相手してくれない」って、わかってるだけいいほうじゃん。本当にそれをわからない勘違いオヤジも多いから、新宿タワマンで起きたキャバ嬢ストーカー殺人事件みたいのも起こるんだから。
この主は、1人でいるか、それとも?だとしたら、若い子とまで言わなくても、少し年下でもうまくいけばいいよね、と思う。

そんなの最初からわかってるでしょw
美女は2〜30代で同年代相手で売り切れるし、綺麗に生まれて何が悲しくて売れ残りのアラフィフじじいと添い遂げなきゃならんのよ。
相手の立場になって考えるりゃわかるじゃん。
自己中だからそうなるんだよ。                      
                         >人生を共にするパートナーならビジュが良くないと無理
自己紹介だw
女性だって若くてカッコイイ男を選ぶだろw
『若くない&ビジュ△な男』の価値をどうカバーするか?ってなったら···
人間性か経済力になるのかな?                      
                        自暴自棄になっちゃったんですかね。
よろしくない人でも、相手にしてくれた人がいたって事は、ましだったんじゃないかなと。
本命からしたら、本命がいる可能性ありますし、相手にしないですよね。
それとも、自分と同じように微妙な人間を相手にして欲しいとでも?
幸せを願うなら、無理な事をしないで、願うほうが、ご自身も良い御縁に恵まれるような。
無理矢理誘われて、幸せにするって言われたって嫌な事の方が多かったですし、おぞましいだけで、幸せ気分なんかお互いにないですね。
金持ちでも、微妙だったりしますからね。金持ちになった経緯がそれぞれ違いますし、汚いやり方で、のし上がったのねみたいな。
見抜きますよ。人間レベル高い人は。                      
                        ぶっちゃけガチレスすると、女遊びしまくって50歳まで独身な時点でかなり地雷なので、まともな女性はなびかないと思います。笑
私の父親は40歳で結婚してますが、かなり変わり者で40歳まで独身だったことに納得してしまう感じなので。笑
まあ45歳〜55歳くらいの女性と結婚するのがリアルなところではないでしょうか。                      
                        うん、同世代に相手されないのが答え。
 > 本気の本命には毎回逃げられて変な女だけが集ってくる
→これがあんたのレベル。
というか遊び人だと自分に酔ってるだけで誰にも相手にされないだけでは?
ガチの遊び人はほんとにビジュが良い人は避けるよ。やれそーで簡単に捨てれそうな女狙いで行く                      
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました