私も彼女も運動部所属で夏休み中も練習があり、たくさん汗をかくので私は彼女と致す前…
私も彼女も運動部所属で夏休み中も練習があり、たくさん汗をかくので私は彼女と致す前にシャワーを浴びたい派なのですが、彼女はそのまま派です。彼女曰く「汗だくなのが良い。そもそも全て終わってから浴びた方が良い。」とのことです。
私としてはボディシートでせめて陰部だけでも拭いてからと思いながらも、彼女に言い出せません。
現状、身体に異常はありませんが衛生面からしても浴びて(拭いて)からの方が良いと思うのですがいかがでしょうか。
長文失礼しました。
タグ
No.4354819 2025/08/28 14:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は主さんと同じく、自分の汗臭とか心配なのでシャワー浴びたいです。主さんは、致す場所に移動する前にトイレに行くのを装ってご自身だけでも拭かれては?それともまみれた彼女としたくないのもあるかな?
少し潔癖なのかな、私は潔癖なので気持ちはわかります。
ただ今まで付き合った子で、主さんの彼女さんみたいなタイプの方はいませんでした。
想像するときついですね、ただその場合は言える言葉が見つかりません・・・。
我慢するしかないんじゃないかな・・・。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児の相談読んでると、ギューッとしてあげてとか書いてあることが多いです…26レス 408HIT 匿名さん
-
旦那から「同僚とコーヒー飲んでから帰ります」ってきたら夕飯どうする?6レス 197HIT 匿名さん
-
定年後再就職された方を尊敬します。 私は独身で、自分のためだけに働い…8レス 165HIT 匿名さん
-
旦那ガキかよ。。 すごいくだらないことでちょっと言い合いにな…15レス 281HIT 匿名さん
-
タイミーで英語の仕事があったのですが、時給が1,000円でした。 直…10レス 137HIT 匿名さん
-
弟の嫁と絶縁に近い感じです。 父が亡くなった時は弟一人で通夜も葬式も…8レス 146HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧