膝が痛い

回答5 + お礼4 HIT数 1087 あ+ あ-

2007/09/05 18:41(更新日時)

右膝が1ヶ月前から痛いです💧正座が出来ない、膝を曲げて座れない、車の乗り降りに痛む、少し熱を持っている…こんな感じです😢病院に行く時間がありません😂原因が分かりません😢サポーターを付けてますが、正しい対処法ですかね❓

No.435584 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

病院へ行く時間がないなんて、よくそんなにのんびり構えていられますね。
病院は時間があったら行く所ではありません。
病気だと思った時に行く所です。

1日でも早く病院へ行って診てもらって下さい。
放っておくと歩くことも立つこともできなくなってしまうかもしれないのですよ。

No.2

水が溜まっているとか…?いずれにせよ長い期間痛みがあるのですから忙しくても病院へ行く事をお勧めします。

No.3

多分、水がたまってると思いますよ! 整形外科行って水を抜いてもらうのが一番いいのですが無理でしたら湿布して下さい

No.4

腫れているなら水がたまっているのかもしれないが、
腫れてはいないようなので、リウマチの疑いもありますよ。

No.5

私の姉と友達も同じような膝の症状で病院でみてもらったら、半月板にひびがはいっていました 。
ぶつけたとかこころあたりはなかったようで不思議がってましたが…

私はひねって割れてきづかずほっておいたら痛くて腫れて…即手術になりました⤵

外科行った方がいいと思います➰

No.6

>> 1 病院へ行く時間がないなんて、よくそんなにのんびり構えていられますね。 病院は時間があったら行く所ではありません。 病気だと思った時に行く所で… 2回のレスありがとうございます🙇そしてお叱りもありがとうございます😢。時間がないと言ってる場合ではないですね😂💦段々不安になってきました…。明日、時間を作って絶対行きます‼

No.7

>> 2 水が溜まっているとか…?いずれにせよ長い期間痛みがあるのですから忙しくても病院へ行く事をお勧めします。 レスありがとうございました😊水はお年寄りの方がなるものだと思ってました…。腫れてはいないですが、明日病院に行ってきます‼

No.8

>> 3 多分、水がたまってると思いますよ! 整形外科行って水を抜いてもらうのが一番いいのですが無理でしたら湿布して下さい レスありがとうございます☺水…なんか怖いですね😢夜寝る前に湿布を貼ってます✨明日病院に行って来ます☺

No.9

>> 5 私の姉と友達も同じような膝の症状で病院でみてもらったら、半月板にひびがはいっていました 。 ぶつけたとかこころあたりはなかったようで不思議が… レスありがとうございます😊ヒビですか⁉私は、歩いてるだけでは痛みはありません。膝を屈伸する時だけなんですが…。ちなみに、何も運動していないのに左の太股がパンパンに張って痛みが出てきました😢明日病院に行って来ます‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧