自分42彼女23で結婚を考え、婚約もしていました。 彼女元々違う県にすんでいま…
自分42彼女23で結婚を考え、婚約もしていました。
彼女元々違う県にすんでいましたが、自分と付き合うようになり、自分のいる県に引っ越してくれました。
こっち引っ越してきて、友達もいないので自分の友達の居酒屋で働くようになりました。彼女はバイトに慣れてきて楽しくなってきました。それから、ちょっとずつお店スタッフ、常連さんと飲みに行くようになりました。その辺りから自分は嫉妬、するようになりました。
元々自分は酒癖の悪いほうで、彼女とはお酒の時によくケンカをしていました。
ケンカの時2回むなぐらを掴むなどしてしまいました。
その時はDVだとわかっていませんでした。
彼女は常連さんと飲みいくのが増えてきました。常連さんは異性で自分は嫌でした。
別れるきっかけのケンカの時に腕を引っ張る罵声をかけるDVをしてしまい別れる事になりました。
別れて一ヶ月経ちますが、彼女事を忘れられません。
復縁をしたいと思っています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
相当可能性低いと思う
少しでも可能性を上げたいなら、自分から連絡したり会おうとしたりは一切しないで、元カノから連絡来たら対応する
カウンセリング等を受けて何故DVしてしまうのか原因を突き止めて、どうすれば感情をコントロール出来るのか学ぶ
最低でもこれらは必要だと思う
これだき丁寧に書いてあって相手の気持ちは何も考えず自分の行為がDVだとわかっても反省のかけらも感じられず復縁したいって無理ですよ。20代の子が40過ぎたおじさんに胸ぐら掴まれるなんてめちゃくちゃ怖かったと思いますよ。相手の心のケアなど少しでも考えましたか?
いくら謝罪しても酒のんで手を出すなら意味はない
ただの謝罪!反省もなにもないただの言葉です
反省してる謝罪するなら
酒を飲んでも手を出すな!
精神が弱いから酒に飲まれる
そこを直したらどうなの?
謝罪は良い
反省してるならそうなるな!
酒を飲んで手を出すなら反省はしてないのと同じだよ
結果もほしいよね
飲むなら手は絶対に出さない
飲んでも手を出さない男なんていくらでもいじゃん
あとは飲んでも飲まれない
俺は飲んでものまれないよ
倒れる時は記憶は無しだから
それまでは記憶あるからね
結果を出してみたらどうですか
やるなら1人で飲んで携帯電話の動画で録画馬鹿しないか確認
友達と飲んで手を出さないかとかさ
まだ若い彼女さんだったので、誘いも断りづらいし、信頼関係ある中での誘いかと思って行かないとならない付き合いをしてたはずなんですよ。
帰りたくても主様の顔に泥を塗りたくないなら付き合いに参加してたなら、
間に挟まった彼女さん辛かったですよね。
誘う人を逆に疑いますけどね。彼女より。主にも普通声かけません?
自分から復縁持ちかけられても、恐ろしくて、嫌なのに渋々ってなるなら、人生辛い。
周りも真似する人あらわれるから、辞めてくれとしか思わない。
相手からの自分自身で考えた復縁ならまだしも、誰かに操作されたり、主からじゃ、ちょっと、ストーカーみたいにしかみえなくなります。
性格なんか、復縁したら、甘えちゃってなかなか治らない人いっぱい見てきてるし。余裕なくして視野が狭いの治せないとね。
新しい回答の受付は終了しました