嫌な夢を見る
最近、嫌な夢を見ます。私と母が喧嘩して母が私の言った言葉に母はショックを受けて母がベランダで首吊り自殺した夢です。脳みそとかリアルに出てて。母が死んですごい寂しく悲しかった夢です。それと少し前に父が夢に出てきて父親の心臓が悪くあと1日生きれるか死ぬかみたいな夢を見ました。父が死にそうな夢。私は父親に三年会っていません。現在は彼と同棲してます。夢は現実に影響するのかな、何かの暗示かな。鮮明に見た夢を覚えてるのでかなり気になります。悩んでいます。夢に詳しい方いますか?長々とすいません
新しい回答の受付は終了しました
こんにちゎ(*ノωノ)
私も家族が死んでしまぅ夢を見た事がぁります。
悲しくて、泣きました。
でも先日見た雑誌か何かに、誰かが死ぬ夢ゎその人ヵラの自立を意味する。と書ぃてぁったので、そぅだと信じてぃます(oωo●)
ぁまり気にしなぃ方がぃぃですょ(∩Å∩●)
たくさんの意見ありがとうございます。そうですか,,,確かに親の事を心配していました。
心配しすぎると夢に出るんですね。親から自立しろとゆう意味なのかもしれませんね!
元気になれました☆
貴重な意見ありがとうございます☆
親とけんかをする夢は、自分の気持ちを整理しきれていなかったり、葛藤苦悩を抱えていることを意味します。
親への甘えを断ち切り、自立しようとする気持ちの表れでもあります。
口論の内容はどちらもあなた自身の意見です。
誰かが自殺する夢は、今あなた自身が精神的にかなり無理をしていることを意味します。
親が病気になる夢は、親の運気が低迷している意味です。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…22レス 677HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 275HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 284HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 267HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 431HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧