完全に人間不信、とくに男性不信に陥りました。信頼していた上司に裏切られたと感じて…
完全に人間不信、とくに男性不信に陥りました。信頼していた上司に裏切られたと感じてしまったことがキッカケです。
マッチングした男性とやり取りをしていても、どうしてか疑ってしまいます。
この人は本当に大丈夫か?信頼できるのか?もちろん最初から信頼するのは難しいのは分かっているのですが、最初のやり取りで不信感のある相手というのもどうなんだ?と…。
序盤から夜に会いたいと言ってくる
会いたい仲良くしたいと言ってくるのになかなか予定が合わない
○日どうですか?と聞いてきてOKしてからしばらく返信がない。今週夜勤だった、突然○日まだいけますか?と聞いてくる
全てに怪しさを感じてしまいます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>>序盤から夜に会いたいと言ってくる
これはただのヤリモク
>>会いたい仲良くしたいと言ってくるのになかなか予定が合わない
社交辞令、キープ要因
>>○日どうですか?と聞いてきてOKしてからしばらく返信がない。今週夜勤だった、突然○日まだいけますか?と聞いてくる
既婚、彼女有りかほかにもやり取りしてる人がいてそちら優先してる
主が挙げた例だと確かに信用できないししなくて正解。
だけど、裏切りとか信用できないって男性に限った話じゃないよね。
だから大変だけど時間かけて見極めていくしかない。
途中で信用できないなって思ったらそこで離れて次行く。
裏切られた方が傷ついたり自分攻める必要はないよ。
そんな奴と早く離れられてよかったと思うようにしよう。
男性不信に陥ったところで選りに選ってヤリモクも多く存在するお手軽なマッチングアプリで見つけようとするのが茨の道では?
手っ取り早くってダイエットでも金策でも出会いでもリスクがありますよ
本当に男性不信なら恋活はしませんよね?
怪しいと思いつつ手に取ってしまう商品は自分の欲の表れです
欲と理性のせめぎ合いでアプリをやり、余計男性不信に拍車を掛ける悪循環になっているので一旦お休みしてはどうですか?
手軽なダイエット商品を次から次に試して文句言ってる人がいたらどう思いますか?
なんでそんなに被害者目線なのでしょう。
その上司に力づくでレイプされたとかならまだ分かりますが、そうじゃないなら、お互いさまで主さんだけじゃなく相手だってうまくいかなくて傷ついているかもです。相手から捨てられたとか遊ばれたなどととらえるから被害者意識が出るのではないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
普通割り勘じゃないですか? 私は30才後半子持ちです。 少し子育て…11レス 289HIT 匿名さん
-
昼夜逆転になってしまい、身体きついんだけど、どうしたら時間ずらせるんだ…10レス 206HIT 匿名さん
-
好きな男友達が、車のローンが360マンあり 最近告白されました。 …12レス 236HIT 匿名さん
-
仕事が続かないことに悩んでいます。 一社につきもって2年… 鬱…14レス 308HIT 匿名さん
-
こんな男性どう思いますか?40代男性、3回の結婚離婚歴がある人です。 …10レス 221HIT 匿名さん
-
わたしは中学生の終わり頃から学校に行けなくなりました。 今も学校…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝