私が、働いていた時に、昼休みが、交代制でした。なぜか、私だけ、いつも、早い時間に…
私が、働いていた時に、昼休みが、交代制でした。なぜか、私だけ、いつも、早い時間に行かせてもらっていて、おかしいなと思いました。お腹の空いてる人や我慢がない人から、リーダーの指示なのに、私ばかりにズルいと文句を言ってこられて迷惑でした。私も、悪いなぁと思っていたら、リーダーが、◯さんだけずるいから、皆んなで◯さんを殴りましょう、と言い出しました。その号令で、私は、周囲から、顔や胸、お腹をめちゃくちゃに殴られました。すごく痛かったです。さすがに、大勢から殴られて痛かったです。そのリーダーとその仲間からも、めちゃくちゃに殴られて痛かったです。その後で、何もなかったかのように、私だけ勤務終了にされました。私は、信じられないようなイジメや不採用、暴力を受けて辛かったです。周りは、不真面目で仕事の間違いが多かったのですが、悪霊のように私のせいにされ、また、私は、殴られクビになりました。社会で、差別をしてターゲットを決めてイジメるのは、やめてほしいです。有名で権力があり、悪評のある学校を卒業された方がリーダーでしたが、いつもその関係者が職場にいて、私だけ、ターゲットにされてイジメを受けるのでやめてほしいです。私は、その異常な関係者の人と関わるのが怖いです。学歴社会ですが、医者みたいに得意技能も必要ない職場なのに、学歴ばかり優先して採用しないでほしいです。私は、どの職場でも、イジメられてすぐにクビになり、貧困でホームレスになりそうですが、収入がある人だけ酷いし冷たいと思います。私も良い仕事に雇ってほしいし、幸せな人生を送りたいです。特に、私の個人名や特徴を言って、大勢でイジメさせるのはやめてほしいです。
タグ
サイレンが鳴ったり、私の名指しでイジメや嫌がらせもされました。私は、すごくいつも心配で怖いです。私は、イジメの被害者ですが、味方がいないし、グループで連携して、私に人権侵害や差別、迷惑行為をしないでほしいです。社会が平和で安全になるように願っています。
いじめは辛かったですね。
所詮世の中、人の不幸が大好きな、人を不幸にすることしか能が無い、全人類世界を完全不幸地獄にするために生まれてきた、死んでくれていたら、生まれてこないでくれていたら、存在しないでくれていたらどれだけありがたかったかという、存在価値の無い、完全最悪不要ゴミだらけですよね。
悪人は、より悪を追求し、人を不幸にするという悪の仕事を、ただ一生懸命頑張ってしっかりこなしているだけであり、それが悪の使命。
悪の等級を上げて、さらなる地獄に行くことを望んでいます。
ですから、人間、まずは自分の身は自分で守り、悪に負けずに、悪に打ち勝つ強さを持たなければなりません。
悪のクソ連中に、誹謗中傷されたり、何を言われようが
「カラスが鳴いてるわ〜」
と思い、精神的には完全無視無関心無執着無興味無関係を決め込み、柳に風で受け流し、右から左にスルーしましょう。
また、
「なんだコイツ!!ふざけんな!!ナメんじゃねーぞ!!」
という気迫ではね返したり、嫌なことに対しては
「やめてください!!」
と言ったり、ナメられないように言うべきことは言ったり、物理的な正当防衛も必要です。
緊急時、やむを得ない場合は、悪即斬ということが必要な時もあるでしょう。
相手に、
「この人は軽く扱えないな」
と思わせることが大事です。
あなたは何も悪いことはしていないのですから、何が起きても、いついかなる時も動じず、動揺せず、不動心、平常心で、どーんと、どっしり構えて、自信を持って、堂々と、図太く、太々しく、でーんとしていればいいのです。
肝が据わっていることが大事です。
強くなれば、人と対する時も、平然と、自然体で楽にいられます。
クソ連中なんかに負けないで!!
そして、あなたも世界にただ一人だけの唯一無二の個性を持ったがけがえのない存在。
あなたにはあなたにしかない素晴らしさ・存在価値があり、あなたも世界に必要不可欠なのです。
そんなご自分を愛し認め信じ、大切にしてあげてください。
ただ存在していることが尊いのですよ。
そして、
自分を愛せない人は、誰も愛せません。
自分を愛せて初めて、人を愛せます。
人を愛すれば、人からも愛されます。
人間、
愛、思いやり、真心
さえあればそれでいいのですよ。
意識を前向きにすれば、そう悪くない職場にも巡り会えるはずです!