高校時代の黒歴史を忘れたいです。 高2の頃、僕は初めての彼女ができました。その…

回答5 + お礼0 HIT数 114 あ+ あ-

2025/09/03 13:07(更新日時)

高校時代の黒歴史を忘れたいです。
高2の頃、僕は初めての彼女ができました。その頃男仲間同士ではエッチな話や女の子の話で盛り上がっててあの子が可愛いで付き合ったらセックスするなど毎日言っていました。
だから自慢できると思い交際4か月ぐらいでセックスしてしまいました。
今思うと彼女は少し待っていてほしい雰囲気でしが強引に推し進めてしまいました。
後日、仲間たちに初体験への自慢をすると尊敬どころかああ、そう…と引かれた顔をされてしまいました。
彼女とも熱が冷めてしまいすぐ別れを切り出しました。
その時彼女に体目当てだったんでしょ、ということを言われ反論できませんでした。

今思うと男仲間の話はただの冗談みたいなものだったんでしょうし、彼女とも好きだからというよりヤリたいから付き合っていただけでした。

もうすぐ僕は結婚する予定ですが、この過去でモヤモヤしたまま結婚したくありません。
どうしたら良いでしょうか?

タグ

No.4357944 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

何歳かな?

No.2

自慢したいがために周りが見えなくなり、調子に乗ってしまったんですね。
同じ過ちを繰り返さないよう心に誓ってください。
子供でもできたら、反面教師にして教えてあげたらいいです。

No.3

>この過去でモヤモヤしたまま結婚したくありません。
どこでモヤモヤするの?結婚と関係あります?

私は女ですが、年頃の男子同士がそういう会話になることはあるあるだと思います。だれが一番に童貞捨てるかとか何人経験あるかとか美人で評判のあの子を誰が落とすかとか、内心はそんなオスの野心に満ちていると思います。それに交際4ヶ月で・ってそんなに早いか?むしろよく我慢したなと思うけど。友達が引いたのは、自慢っぽく生々しい話をして来たから・とかじゃないですか?若いうちは男女問わずそういうのあるあるだと思いますよ。

彼女に体目当てだったでしょと言われて別れたことに関しても別になんとも思いません。ヤリたい盛りの男子なら別に普通のことだと思うし、軽蔑もしませんよ。周りもそんなに潔癖じゃないと思うんだけどな。主さんが勝手に潔癖になろうとしてません?

このモヤモヤは自分の黒歴史(でもないと思うけど)として胸にしまって。誰にでも一つや二つこんなことはある。ただ、間違っても奥さんに話すな。

No.4

その彼女と結婚したって落ちなら歓迎

No.5

忘れる必要なくないですか
誰にでも小っ恥ずかしい過去くらいありますって
黒歴史てほど黒歴史じゃないですよ!

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧