LINEブロックではなく、削除しました。 元彼に申し訳ないなと思っていたけど、…
LINEブロックではなく、削除しました。
元彼に申し訳ないなと思っていたけど、SNSで奥さんと仲睦まじく出てはったし、これでええんちゃうかな…なんて踏ん切りつきました(笑)
私としては誰も傷つけることなく?彼も安全地帯の家庭に無事に帰る事が出来て平和に終わったのね…
仕事の事で色々悩んではったから、奥さんや周りにいるスタッフさんやご家族の方たちに相談するのがベストなのよ♪ってアドバイスしたらね、本当にその通りにしてはって、真面目で可愛いなと元彼の事を思ったり…ほんのちょっとのジェラシーと、これから自分が向かうべく道が明確に分かってきて嬉しかったのと、色んな感情が入り混じってます。
結果的に意外な終わり方になってしまったけど、あんなに好きだった彼をここまで冷静に何とも思わなくなるなんて、2年前は想像もつきませんでした…そう考えてみると、始まりも終わりもない恋ってあるんだなとしみじみ分かりました。
私みたいな人誰かいるのかな…
タグ
No.4358447 2025/09/04 05:02(悩み投稿日時)
男性は元カノを忘れることができず、
女性は恋愛を上書きして次のステップに進むと聞いたことがあります。
都合の良い女にならないよう賢明な行動だと思います。
しばらくは生活の優先順位を仕事とか趣味にしてみれば。
- 共感1
- ありがとうが届きました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧