LINEブロックではなく、削除しました。 元彼に申し訳ないなと思っていたけど、…

回答5 + お礼5 HIT数 93 あ+ あ-

2025/09/04 09:37(更新日時)

LINEブロックではなく、削除しました。
元彼に申し訳ないなと思っていたけど、SNSで奥さんと仲睦まじく出てはったし、これでええんちゃうかな…なんて踏ん切りつきました(笑)

私としては誰も傷つけることなく?彼も安全地帯の家庭に無事に帰る事が出来て平和に終わったのね…

仕事の事で色々悩んではったから、奥さんや周りにいるスタッフさんやご家族の方たちに相談するのがベストなのよ♪ってアドバイスしたらね、本当にその通りにしてはって、真面目で可愛いなと元彼の事を思ったり…ほんのちょっとのジェラシーと、これから自分が向かうべく道が明確に分かってきて嬉しかったのと、色んな感情が入り混じってます。

結果的に意外な終わり方になってしまったけど、あんなに好きだった彼をここまで冷静に何とも思わなくなるなんて、2年前は想像もつきませんでした…そう考えてみると、始まりも終わりもない恋ってあるんだなとしみじみ分かりました。

私みたいな人誰かいるのかな…

タグ

No.4358447 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男性は元カノを忘れることができず、
女性は恋愛を上書きして次のステップに進むと聞いたことがあります。
都合の良い女にならないよう賢明な行動だと思います。
しばらくは生活の優先順位を仕事とか趣味にしてみれば。

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.2

んー何か何か綺麗にまとめようとしてるけど、所謂不倫だよね
違和感しかない

• 共感0

No.3

自分に酔ってるやつ

• 共感0

No.4

>> 1 男性は元カノを忘れることができず、 女性は恋愛を上書きして次のステップに進むと聞いたことがあります。 都合の良い女にならないよう賢明な行… この2年間を通じて…色々あったけど清々しいくらいにどうでもいい過去となりました(笑)
そうですね、前向きにやっていきます。ありがとうございます!

No.5

>> 2 んー何か何か綺麗にまとめようとしてるけど、所謂不倫だよね 違和感しかない そうですね…でもバレなかったしなかったことになってますね。

No.6

>> 3 自分に酔ってるやつ 私みたいな人いるのかなと思って投稿してみました。

No.7

いるだろ
想像力がなくて恋に落ちた錯覚で被害面する奴は必ず
100万とか請求されなかっただけラッキー
自殺される人もいるので

• 共感0

No.8

ブロック削除ではなくただの削除?
これいつでも連絡取れるやつじゃん

• 共感1

No.9

>> 7 いるだろ 想像力がなくて恋に落ちた錯覚で被害面する奴は必ず 100万とか請求されなかっただけラッキー 自殺される人もいるので 色々なパターンがあるんですね〜

No.10

>> 8 ブロック削除ではなくただの削除? これいつでも連絡取れるやつじゃん 削除したら取れませんよ。ただアイコンは見れるみたいですけど。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧