膣が横に広いです……。 10代です。彼氏持ちで、まだSEXの経験が無いのですが…

回答6 + お礼2 HIT数 129 あ+ あ-

2025/09/05 22:43(更新日時)

膣が横に広いです……。
10代です。彼氏持ちで、まだSEXの経験が無いのですが、自慰行為をしてる際、なんか広くない?と思ってしまいました。
男性側からしたら行為が少し気持ちよくなかったりするのでしょうか、、?あと、前戯で指を入れられた時にひろいな、と思われるのも嫌です泣どうすればいいですか?

タグ

No.4359309 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

他の人と比べたことあるんですか?他の人と比べなきゃ、横に広いかどうか分かりませんよね?

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

処女膜の後ろが広いと言っているなら、それ普通だから

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.3

>> 1 他の人と比べたことあるんですか?他の人と比べなきゃ、横に広いかどうか分かりませんよね? 確かに比べたことないですね、、入口は狭い物の、奥の方行くと平気で指三本かそれ以上入っちゃいそうな感じです、、笑

No.4

>> 2 処女膜の後ろが広いと言っているなら、それ普通だから 大体どの程度が普通なんでしょうか?
処女膜がどの辺りなのかも知りたいです!

No.5

入り口狭いものの指3本入りそうて、もうそれ処女膜やぶれてるかも?

No.6

指3本くらいなら誰でも入りますよ。そうじゃなきゃ、勃起したやつ入らないですよね。今度、修学旅行とか、女友達と旅行に行った時に、みんなで比べてみたらどうですか。

No.7

広い狭いというより、重要なのは締め
気になるなら膣トレを検索するといいですよ

No.8

入り口より膣が広いのは普通

女性はね、身体の何処かしらにコンプレックスや不安を持つ人が多いけど、それらは無駄な取り越し苦労で勝手に自己嫌悪に陥ってるだけ

だから、気にしないで楽しく生活してでも大丈夫です

追・・自慰も続けて下さい

余談
彼女が陥没乳首でしたが、それが彼女のチャームポイントで愛しくて好きでした

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧