INTP 論理学者に質問です。 INTPから人のインスタをフォローする時っ…
INTP 論理学者に質問です。
INTPから人のインスタをフォローする時ってどんな時ですか?
鍵付きのアカウント
知り合い
同性
10人程度の男女の仲良しグループがあるのですが、このグループは
aグループとbグループの2つのグループが合体したグループです。
私はaグループ(enfp運動家です。)
フォローしてきたINTPの女の子はbグループでした。
始めの頃に
わざとかたまたまか分からないのですが私の挨拶を2回ほど無視されたことがあり。私はあまりよく思ってませんでした。
でも、周りからはそんな普通には思えないと言われるくらいには上手く私は振る舞ってました。
お互い苦手意識あるのかな?って感じのやりとりが多く距離を取られてる、観察されてるなぁって感じでした。
グループ内でも避けられてるような感じがしてので深くは関わらなかったです。
最近になって、たまに話しかけてくるので返答をする程度。
2年ほど前のある時INTPの勘違いで私がINTPに責められる事がありました。最終的にはINTPの子が自分の勘違いだったと認めてインスタのdmでフォローはしてこず、謝ってきた事がありました。
今はちょこちょこ私の名前を呼んで話しかけてきたり、気を遣ってくれてるのか私のグラスが開くとお酒なにかいる?と聞いてきてくれたりします。
そして昨日、
今になって突然フォローしてきたんです。
私は鍵アカウント、彼女は鍵をかけてません。
INTPの子は元bグループなのでbグループの人のことはみんなフォローしてるのですがaの人はしてません。突然、なぜ私だけをフォローしてきたんでしょうか、、、。😑
ちなみにINTPとaグループの私以外の女の子とは一緒に日帰り温泉に入ったりもしている仲です。
そっちの子ではなく、なぜ私だけにフォローなのか気になってしまいます。
タグ
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧