仮性包茎の先輩方に聞きたいです! 自分は20で仮性包茎なのですが常に剥いて生活…
仮性包茎の先輩方に聞きたいです!
自分は20で仮性包茎なのですが常に剥いて生活したほうがいいでしょうか?
教えてください!
タグ
No.4360789 2025/09/08 14:48(悩み投稿日時)
俺の場合、重度仮性包茎なので常に皮を被った状態だ。確かに、常に剥いた状態で生活した方が良いのだろうが、皮を剥いても知らないうちに皮被りになるんだ。
まぁ、皮は剥けるので、風呂に入ったら皮剥いてシャワーで亀頭を洗っている。仮性包茎でも清潔にしておけば問題ない。
仮性なら清潔にしておけば問題ないと思う。
剥けている方がいいと思うなら、まずは夜寝る間は剥いておくとか、家にいる間は剥いておくようにするとか、亀頭を露出させておく時間を長くするところから始めてみたらいいよ。
最初のうちは勝手に戻ってしまうかもしれないけれど、気が付いたら剥くようにしてみてはいかがでしょう。
もうちょい成長期間があるので剥いておけば亀頭が大きくなってセックスで女性が気持ちよくなりやすい
医学では正常と言われてもたくましいものに惹かれるのは当然
細く小さい海老フライと太く大きい海老フライ主はどちらがお好みか?
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
いい子が欲しかった。 何言っても反抗ばかり。人に迷惑かけても平気。や…37レス 871HIT 匿名さん
-
生活費出してます。。 結婚してない彼女います。 感謝された…13レス 335HIT 匿名さん
-
子供が嫌いな人は子供を作らない方がいいですか? 小学生の集団登校とか…12レス 227HIT 匿名さん
-
不倫や浮気はなぜ、そんなにだめなことなのでしょうか? 結婚してても、…9レス 229HIT 匿名さん
-
さりげないことを相談してみたら、レス者同士が揉めてしまい、スレを閉鎖す…7レス 171HIT 匿名さん ( 女性 )
-
義母に慰謝料請求出来るか質問です。 具体的な内容としては 1.…10レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧