去年の10月に彼女で卒業した20代男です。下な話をしますが、どうかアドバイスくだ…
去年の10月に彼女で卒業した20代男です。下な話をしますが、どうかアドバイスください。
最初の方から僕が果てるのが早かったのですが、最近それが深刻になってきています。行為自体は月に4〜6回あるかないかくらいで前までで調子が良い時は最長で5〜8分程度で最近はほぼ3分程度になってきていると思います。直近の行為時には挿入した瞬間にやばいと思い引き抜きましたが、そのまま我慢できずそれで終わってしまいました。いつも挿入前には彼女が口でしてくれるのですがそれでいきそうになっているから早いのではと思い、直近の時には少し控えめにしてもらったのですが、最速記録を叩き出してしまいました。彼女のことは本当に大切に思っていてそういう行為自体も大好きです。でも毎回こんなんじゃ彼女にも申し訳なくて次にする時がとても怖いです。どうにか長持ちさせる方法、改善方法はないでしょうか?真剣に悩んでおりますのでどうか知識、経験がある方はアドバイスをいただきたいです。よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
挿入前に彼女がフェラしてくれる、フェラ無で挿入は持ちますか?、それも早いですか?。
自慰行為はしてますよね?、自慰行為でも早いのでしょうか?、どれくらい持ちますか?、おかずは?、頻度は?。
行為は週一回から二回って普通だよね?、彼女のフェラでも早いのかな?、彼女としていること自体が早い原因?。
生でしている?、ゴムは付けてますよね?、厚めのゴムにするといいかも?。
彼女と回数こなして、なれると持つようになります。
フェラしてもらって一回発射してから挿入すると持ちますよ、手コキで一発、フェラで二発、パイズリで三発してから、挿入ってのも有るかな。
包茎?常に皮剥いて過ごしてみたり
オナホで訓練してみては
彼女も好きなうちは良いけど少しずつ蓄積して爆発してしまうからね
自分自分でなく挿入前にしっかりイカせてあげないとね
主が果てた後のケアもしっかり
間違っても自分だけイッてゴロンと寝転がらないように
自慰行為で行きそうになったら我慢する、というのがいいらしいです。
ただ女性側の立場としては、早く果ててくれるの嬉しいですけどね。
善義を丁寧にしてくれるなら、早くても別にいいです。
遅漏のほうがめっちゃ嫌。疲れるし、私じゃ満足してもらえないのか、と嫌な気分になる。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
かなり特殊な悩みなんですが 父親が電圧低いの直さないから外で通信障害が…92レス 1959HIT 匿名さん
-
若い頃、美人と言われて顔に自信があったし30代でも変わらずモテるし美人…12レス 303HIT 匿名さん
-
雪国のコンビニでパートしているんですが、風除室のドアを閉めておいても、…16レス 301HIT med
-
私にはパートナーがいて、彼は既婚です。一年前、彼からのアプローチで二人…23レス 350HIT 匿名さん
-
私19歳、彼氏25歳です。 私は彼氏の誕生日に手紙と手作りのケーキと…13レス 255HIT 匿名さん
-
私は大晦日(12/31)が誕生日なんですが、職場の人や知り合いから誕生…10レス 185HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧