長くなりますが聞いてください。 私は3人グループです。 性格は3人とも穏やか…
長くなりますが聞いてください。
私は3人グループです。
性格は3人とも穏やかだと思います。
争いを好まず、みんないい子だと思ってます。
自分も上手くやっていたつもりでした。
ですがこの間、私を除いて二人で卒業旅行の計画を立てているところにばったり直面しました。
声が聞こえてきて、耳を澄ますと、
どこへ行くか、何を買うかなど、事細かに聞こえてきました。
かなりショックでした。
急に頭の中が真っ白になって
「ハブられている」という事実が本当にしんどかったです。。
私は選ばれてないんだと変な気持ちになりました。
元々私除いてお互いのインスタのハイライトがあったり、個人でよく電話をしているようで、若干疎外感を感じていましたが、そんな事でピーピー喚くほどお子様ではないです。
でもそれで私が怒ったり「私も行く!」なんて言っても2人は困ると思います。
性格の合う合わないはあるし、
2人の方が共通の趣味は多いです。
そりゃ私は2番目3番目になると思います。。。
せめて私が全く勘づかないようにして欲しかったです。
気にしたくないのにずっと考えてます。
お聞きしたいのはこのモヤつく心のしずめ方で
す。どうせその旅行にお邪魔しても、私も、2人も楽しい気持ちではいけないとおもいます。
だから別に二人で行ってもらって構わないのですが、やっぱりしんどいです。
明日からずっとこのことを考えてしまいそうです。
なにかよい方法があれば教えてください。
もう薬飲みたい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は3人グループです
この考え方が間違い。確かにいつもは3人で行動しているのかもしれませんが、人間なんだから合う合わないあると思います。が、たまたまその3人で行動していても特に問題は無いけど、本当に気が合うのはおそらくその二人なのでしょう。つまり、二人にとっては3人グループというより、2人+主さんなのでしょう。主さんが何歳かわかりませんが、きっとまだお若いのでしょう?これから主さんと本当に気が合う友人を見つければ(出会えれば)良いですよ。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧