👩彼女ズルい😒💢
👩彼女の事なんですけど…
立ち仕事で 首、肩、腰、腕、足、足の裏💧疲れて痛いから 揉んであげます😩
👩彼女の🏠家に行ったとき、俺の🏠家に彼女👩来たとき ほとんど してあげます💦💦
俺は身体平気なんで やんなくてもいいけど…足の裏くすぐってもらうのが 交換条件なんですが…😁
俺は👩彼女に30分くらいやるのに 👩彼女は①分くらいしか やってもらいません💧😒
ズルい💢ですよね⁉😤
…👩彼女『足の裏くすぐってあげるからマッサージして‼』…俺『いつも俺には短いじゃん😒』…👩彼女『今回は同じ時間やるから‼』…俺『絶対に絶対⁉』…👩彼女『うん✨絶対🎵』…俺『わかった💧じゃあ⤵やるよ😥』
…てな感じで いつも①分しか やってくれない💢😒
なんか いい方法ないですかぁ❓❓😔お願いします💧
新しい回答の受付は終了しました
>> 2
主さんやさしい✨
じゃあ、先にくすぐってもらって、その時間分揉むってのはどうですか😆
でも、なんで足裏くすぐってもらいたいのかな😅
私は…
②さんレスありがとうございます☺
やさしい❓❓…とんでもない😩 ただのパシリです💧
この前なんか 📺テレビでジュースのCM観てたとき…👩彼女『めっちゃ今 炭酸飲みたい‼…買ってきて‼』…俺『はぁ⤵⤵⁉🏠家にあるのでガマンしろ‼😒』…👩彼女『無理⤵炭酸ないじゃん‼💢』…俺『じゃあ⤵一緒に買いに行こう💧』…👩彼女『もう化粧💄落としちゃったから 行きたくても 行けない‼』……⬅最悪😩
👩彼女の口には勝てない💧…結局一人で買いに行きました💧😒
足の裏…くすぐってもらうの 気持ちいいので 癖になってます😁(爪禁止😂)指先なら ガマンできるので…(笑)😂
私は彼女と一緒です💧 マッサージうまい人はいい‼ でも誰でもいいわけじゃないんですよ。「疲れた~😩」なんて甘えながらマッサージしてもらってそのまま一緒にゴロゴロっていうのが最高✨ 彼氏にやってもらうのが一番くつろげるんです!
主さんの彼女…我が儘ですね💦お互い仕事で疲れてるのに自分が炭酸飲みたいからって彼に買いに行かせるなんて最悪💦私ならスッピンでも買いに行くか我慢するかしますよ😱まだ結婚もしてないのにそんなに尻に敷かれてどうすんのさ😱彼女は主さんが優しいからかなり上から目線で見てるよきっと☝でも主さんもそれが幸せならいいんじゃないですか?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧