結婚前は西内まりやに似てると言ってたのに結婚後7年、尾野真千子に似てると言った旦…

回答8 + お礼3 HIT数 212 あ+ あ-

2025/09/12 15:29(更新日時)

結婚前は西内まりやに似てると言ってたのに結婚後7年、尾野真千子に似てると言った旦那の心理を知りたい。

タグ

No.4362604 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何か悪いの?

どちらも綺麗な方ですけど

No.2

どちらもキリッとした系統の美人です。

No.3

>> 1 何か悪いの? どちらも綺麗な方ですけど 返信ありがとうございます。
確かにそうですがなんか気になりました。
タイプが違うひ、しかも旦那の好みでもない女優さんなので結婚後にどうゆう心境の変化があったのかなと。

No.4

>> 2 どちらもキリッとした系統の美人です。 ご返信ありがとうございます。
なるほど…私は西内まりやさんは可愛い印象でしたが、人によっては似た系統と思うんですね。
昨日から系統が違うから私になんか不満でもあるのかなと悶々としてましたが、ちょっとスッキリしました。ありがとうございます!

No.5

お二人とも系統的には似てるように思います。

ただ…、イメージからすると、7年の間に少しやさぐれたのでしょうか?

No.6

旦那に聞いてほしい案件

No.7

7年経つと、多少は顔も変わるよ。
心理もなにも、今は尾野真千子に似てると思っただけじゃない?

No.8

そんなもんじゃない?顔の系統にてると思うわその2人

No.9

尾野真千子のほうが、ベタ褒めだと思うけど。女性としての色気があるんじゃない?

No.10

どちらも美人だしいいんじゃないかな。
その微妙の差は本人しかわからんかも。
たんに髪型とかが変わったからかも?

結婚後7年で渡辺直〇に似てるとかって言われたならわかるけど。

No.11

>> 10 確かにそうですよね。
尾野真千子さんを出した時に、気が強そうって私が言ったら君も気が強いじゃんと言われてなんかムカついて。。
可愛さがなくなって気が強いところだけだけ残ったみたいな捉え方をしてました。
私が悩んでるほどあちらは考えてないですよね。なんか気持ちのモヤモヤが無くなってきました。普通に友人には対面では相談できない内容なのでちょっとスッキリしました!ありがとうございますm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました