結婚前は西内まりやに似てると言ってたのに結婚後7年、尾野真千子に似てると言った旦…
結婚前は西内まりやに似てると言ってたのに結婚後7年、尾野真千子に似てると言った旦那の心理を知りたい。
タグ
No.4362604 2025/09/12 05:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
結婚してる女性が自由に遊びに行けない(行きにくい)のはなぜなのでしょう…
-
夫に生活費を入れてほしいんですが、いい言い方ないでしょうか? 共働き…
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…
-
どうすればいいのかわかりません。多分知的障害・発達障害がある30代主婦…
-
結婚10年記念日で沖縄旅行に行こうとゆう話になって、今日飛行機の予約を…
-
新婚です。旦那は50代で私は30代です。 お互い子供は望んでおらず、…
-
前の夫との間の高校生の娘と今の夫との間の小学生の息子と四人で生活してい…
-
旦那に言われて違和感というか モヤっとしています。 私と旦那は…
-
婚活してる28歳女です。どうしても恋愛の延長線上に結婚を考えてしまいま…
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …
-
不妊治療に参加してくれない旦那に疲れてきました。 結婚3年で子供…
-
夫が特定のデリヘル嬢に夢中です。 スマホに嬢からのLINEが来ていて…
-
もう出尽くした悩みですみませんが夫が家事しません。 ※共感してほしい…
-
自分が義母の立場、息子さんがいるお母様に質問です。 旦那に500…
-
嫁が結婚しても挨拶にきません。 息子曰く、私と主人が両家顔合わせ…
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…
-
旦那さんといつ「家族になれたな」って思いましたか? 子供が生まれ…
-
結婚する前に戻ったら、 同じ人と結婚しますか?しませんか?
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧