皆様‼️ 缶コーヒーは、飲んだ事有りますか⁉️ さすがに、無い人は居な…
皆様‼️ 缶コーヒーは、飲んだ事有りますか⁉️
さすがに、無い人は居ないでしょうが、ワンダーのモーニングショットは、飲んだ事有りますか⁉️
朝専用缶コーヒーの、モーニングショット☕️ カフェインが200㎎という、眠気覚まし・目覚まし成分が大強固なので、
-.登校前
-.出勤前
に飲む人達も多いのではないでしょうか⁉️ ってか、朝に飲むには大絶品
ですね😋 僕も、飲んでます😋
過去の昔はレギュラーだけでしたが、今現在はブラックも有ります☕️
ワンダーのモーニングショット☕️ いかがですか⁉️
【問い合わせ】
缶に、 ”朝専用“ と記載してありますが、朝以外でも飲みますか⁉️ 朝以外に飲んだ事有りますか⁉️
【疑問】
過去の昔、
-.黄昏の微糖
-.真夜中の微糖
という缶コーヒーが有りましたよね⁉️ 今現在では観掛けなくなりましたね⁉️ 製造取り止めにでもなったのでしょうか⁉️
.
タグ
新しい回答の受付は終了しました
おはようございます。カフェイン200mg!?致死量は大丈夫なのでしょうか?!ヘタしたら、カフェインで命を落としますよ、それ。
ところで、モーニングショットは朝以外には飲まないでしょう。仮に夕方飲んだら、翌日の睡眠に影響を及ぼします。
黄昏(たそがれ)の微糖は今でも売っていませんかね!?
それにしても、なぜ缶コーヒーはサントリーと疑問に思う自分でした。ジョージアでもいいですのに(笑)。
自分は20年前からワンダ・モーニングショットを愛飲してますよ。
元々缶コーヒーは好きですが、ワンダが無い時は"渋々"他の缶コーヒーを飲んでます。
ワンダ・モーニングショットは別格の味わいですね。
私はお店で飲むコーヒーとかはブラックで飲みますが、缶コーヒーのブラックは飲みません。
缶コーヒーのブラックは正直、「炭酸の抜けたコーラ」レベルでマズいと思います。
なので、お店でコーヒー飲む時はブラックで薫りを楽しむ。
そしていつもはワンダ・モーニングショットで味わいを楽しんでます。
あと、少し残念な話しですが…。
ワンダ・モーニングショットも一昨年辺りから微妙に味が変わりました。
長年それしか飲んでない私は誤魔化されませんよ。
明らかにガツンと来るパンチが弱くなりました。
配合を変えたのか、それともコーヒー豆が変わったのか分かりませんが…。
まぁ、それでも一番美味しいので飲んでますが。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧