旦那のメル友サイト

回答3 + お礼4 HIT数 983 あ+ あ-

2007/09/05 22:24(更新日時)

浮気って、波があるものなんでしょうか。
1人目を生んで1年間はサイトやナンパをしては遊んでいました。
段々と落ち着いて平凡な生活を送っていました。
2人目を生んでぐらいから、メル友サイトをしていると思います。
女の勘でした。
携帯は、見るつもりもありません。
見たって良い事は、ありませんよね。
ただ女癖が悪いのか、私が構ってあげれてないのか…。
何が原因なのか…。
居心地が悪いから浮気に走るって事なんでしょうか!?

タグ

No.436279 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんには原因はないんじゃないですか?
居心地よくしても 浮気癖のある人は浮気します。

No.2

>> 1 早速のレスありがとうございました。
居心地よくても浮気する方は、するんですね。
参考に、なります…。
私の旦那は独身気分が、まだまだ抜けないのかもしれません。

No.3

主さんの気持ちわかります。私も、携帯は見ないことにしてますが、明らかにサイトしてます💧 本人は浮気ではない、ただオタク同士のやりとりだと言ってますが。 なんでしょうね、理解できませんけど、彼らにとって、サイトすることが浮気というより趣味みたいなもんなだろうなって最近思うようにしてます😥 ヤキモキしますけどね💧

• << 5 レスありがとうございます。 まさしく2さんの旦那さんの様な感じなんです!! 趣味と思う様にしてるのが、立派です!! これまた勘なのですが、会ったりとかはなさそうなんです。
  • << 6 2さんじゃなく、3さんでした。 すみません。

No.4

浮気する旦那も妻も・遊びたいのなら一生独身で居たら良いと・辛い思いしてる奥さんや旦那さんのレスを読んでると無性に腹立ちますね。 結婚というものを甘く考え過ぎる・自覚が全くないんでしょうね。 お互いに思いやれない夫婦は・夫婦で居る資格無いと思いますね。
返事になってませんねすみませんm(__)m

No.5

>> 3 主さんの気持ちわかります。私も、携帯は見ないことにしてますが、明らかにサイトしてます💧 本人は浮気ではない、ただオタク同士のやりとりだと言っ… レスありがとうございます。
まさしく2さんの旦那さんの様な感じなんです!!
趣味と思う様にしてるのが、立派です!!
これまた勘なのですが、会ったりとかはなさそうなんです。

No.6

>> 3 主さんの気持ちわかります。私も、携帯は見ないことにしてますが、明らかにサイトしてます💧 本人は浮気ではない、ただオタク同士のやりとりだと言っ… 2さんじゃなく、3さんでした。
すみません。

No.7

>> 4 浮気する旦那も妻も・遊びたいのなら一生独身で居たら良いと・辛い思いしてる奥さんや旦那さんのレスを読んでると無性に腹立ちますね。 結婚というも… レスありがとうございます。
そうなんです!!
結婚して浮気するぐらいなら、何で結婚したのだろう!?夫婦って何!?って思えてしまいます。
男だから仕方がないって考えもあると思いますが、やはり納得は出来ませんよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧