りそな銀行

回答4 + お礼1 HIT数 906 あ+ あ-

2006/03/23 23:52(更新日時)

借金を作ってしまいました。これは全て自分の責任なんです。必ず全額返済したいと思っています!銀行のおまとめローンの事を聞きました。どんな人なら一本化することができるのですか?どうか詳しく分かる方がいたら教えてください。1日でも早く返済したいので夜のバイトもはじめす。少しずつ返して残りを一括にすることはでしますか?
どうかどうか教えてくださいm(__)m

タグ

No.43629 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

文章が 分かりずらいです どこで 借金を作ったのですか
信販や クレジット会社で作った 借金は 200万円まで 消費者金融の借金は100万円まで 融資 してもらえますが 前年度の年収が 関係してきます
銀行の借り入れは 一本化 できません
条件は 銀行の窓口で 聞いてみては

No.2

横から失礼します。1さん、“りそな”っていう名前の銀行があるんですよ~

No.3

>> 2 りそな銀行でおまとめローンがあるとサイトで見たんです…だからできるのかと思いまして…
私はセゾンとかマルイのキャッシングでローンが増えてしまいました…月々の返済が楽になったら返済プラスお金を貯めて一括で返済出来たらと思いました。甘い考えでしたm(__)mそんなに人生は甘くないです(;_;)
もうどうしたらいいのか分からなくて…

No.4

全部で 借り入れが何れくらいあるか 分からないけど りそな銀行の窓口で相談してみてはどうですか?電話でも 相談に乗ってくれると思いますよ

No.5

2番さん
人の話は チャンと聞いてみないと わからないのですよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題