手コキしてみたいんですけど、彼氏に恥ずかしくてお願いできないです。まだ高校生だか…

回答6 + お礼0 HIT数 229 あ+ あ-

2025/09/14 05:25(更新日時)

手コキしてみたいんですけど、彼氏に恥ずかしくてお願いできないです。まだ高校生だから、挿入や口でするのは嫌ですが、一回手でしてみたいです。変な関係になって噂されて別れるのも嫌だし、気まずくなりたくないです。でもどうしてもしてみたいです。キスは2回だけした事があります。興味本位で触ってみたいんですけど、言ったら引かれますか?家に誘ったりしたら本番までいきそうだから諦めるしかないですか?

タグ

No.4362934 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

はいはい。おっさん、仕事終わりのビールで酔い過ぎたか?
明日も仕事だろ?お疲れ様、早よ寝な。

No.2

伝えてみたらいいと思います。相手も胸触ってきますよ。勇気ないなら相手から言われるまで待ってみましよう。

No.3

キスまでしてたら、今度は胸かな?、服の上からおっぱい触られて、服の中に手を入れられて、ブラの上から触り、服を脱がされて、ブラの上から触られて、ブラからはみ出した府恨みを触られて、ブラの中に手を入れられ触られる、ブラも外されて見られる、直接触られるよ。
そして舐める吸うされるよ。
そして、今度は下を脱がされるよ、徐々に触られて脱がされて気が付くと全裸だよ。
相手もパンツ一丁で勃起させている、パンツも脱いで勃起した物を握らせる、手コキさせる、咥えさせて、フェラさせる、おっぱいに挟ませてパイズリする等になるのかな?。
そして挿入してしまうのかな?。
進展しなくて、時間がかかる男性と、一気にその日にしちゃう男性います、彼はちょっと時間かかるタイプ?、その次は一気に最後までしちゃうかわかりませんね。
ゴムは付けましょう、無かったらしない事ね。
見たい触りたいと思うなら、キスだけでも勃起しているでしょうから、ハグしてみましょう、なんか硬いものがと言って、何か入れていると言って触ってみる、勃起してるのよって。
これ見てみたいという、握って見たいというそれでいいでしょう。
でも銜えてと言われるかもM、嫌じゃなかったらフェラもしてあげましょう。

No.4

言えばすぐさまエスカレートしていってセックスになる

手コキはかなり難しいので触る分には全然良いけどイカせようとかは考えない方が良い
女性のように触れば気持ち良いってわけではない
自分なりの持ち方擦り方力加減が合わさって気持ち良いとなるので他人が擦ると気持ち良さはあるが全然イケナイとなってしまう

No.5

キスしながら手コキに持っていくと相手には嫌がられないけど、確実に最後まで止まらないですね
若いなら手コキだけで終わるのは難しいです

No.6

キスしながら手は背中等に回すでしょう、その手を股間い当てましょう、勃起しているのがわかるでしょう、ズボンの上からさすりましょう、ズボンの中に手を入れる。
そこ迄したら、彼氏もズボン脱いでパンツも脱いで触りやすくするでしょう、握ってあげて、少しソフトに上下しましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧