手コキしてみたいんですけど、彼氏に恥ずかしくてお願いできないです。まだ高校生だか…
手コキしてみたいんですけど、彼氏に恥ずかしくてお願いできないです。まだ高校生だから、挿入や口でするのは嫌ですが、一回手でしてみたいです。変な関係になって噂されて別れるのも嫌だし、気まずくなりたくないです。でもどうしてもしてみたいです。キスは2回だけした事があります。興味本位で触ってみたいんですけど、言ったら引かれますか?家に誘ったりしたら本番までいきそうだから諦めるしかないですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
キスまでしてたら、今度は胸かな?、服の上からおっぱい触られて、服の中に手を入れられて、ブラの上から触り、服を脱がされて、ブラの上から触られて、ブラからはみ出した府恨みを触られて、ブラの中に手を入れられ触られる、ブラも外されて見られる、直接触られるよ。
そして舐める吸うされるよ。
そして、今度は下を脱がされるよ、徐々に触られて脱がされて気が付くと全裸だよ。
相手もパンツ一丁で勃起させている、パンツも脱いで勃起した物を握らせる、手コキさせる、咥えさせて、フェラさせる、おっぱいに挟ませてパイズリする等になるのかな?。
そして挿入してしまうのかな?。
進展しなくて、時間がかかる男性と、一気にその日にしちゃう男性います、彼はちょっと時間かかるタイプ?、その次は一気に最後までしちゃうかわかりませんね。
ゴムは付けましょう、無かったらしない事ね。
見たい触りたいと思うなら、キスだけでも勃起しているでしょうから、ハグしてみましょう、なんか硬いものがと言って、何か入れていると言って触ってみる、勃起してるのよって。
これ見てみたいという、握って見たいというそれでいいでしょう。
でも銜えてと言われるかもM、嫌じゃなかったらフェラもしてあげましょう。
言えばすぐさまエスカレートしていってセックスになる
手コキはかなり難しいので触る分には全然良いけどイカせようとかは考えない方が良い
女性のように触れば気持ち良いってわけではない
自分なりの持ち方擦り方力加減が合わさって気持ち良いとなるので他人が擦ると気持ち良さはあるが全然イケナイとなってしまう
キスしながら手は背中等に回すでしょう、その手を股間い当てましょう、勃起しているのがわかるでしょう、ズボンの上からさすりましょう、ズボンの中に手を入れる。
そこ迄したら、彼氏もズボン脱いでパンツも脱いで触りやすくするでしょう、握ってあげて、少しソフトに上下しましょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
最近の男性はみんなぽっちゃりが好きなんですね35レス 635HIT 匿名さん
-
通信制高校は人生終わんないし普通に進学できるという投稿を見つけたのです…17レス 324HIT 匿名さん
-
私が嫌だと感じる感覚がおかしいのか相談させてください。 私の被害妄想…17レス 419HIT 匿名さん
-
婚活で出会ったアラフォー男性がとても気に入っていて、2回デートしました…8レス 221HIT 匿名さん ( 女性 )
-
県営団地に引っ越しましたが、畳は新しく、壁も綺麗に塗装してあるんですが…16レス 447HIT 匿名さん
-
田舎の町しか住んだことなくて、 都会の東京に住んだことありません。 …6レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧