借金100万あります。 休みなく働いていますが、借金返すためにクタクタになりな…
借金100万あります。
休みなく働いていますが、借金返すためにクタクタになりながら働く毎日で何のために生きてるのか分からなくなります。
どうすれば頑張ろうと思えるのでしょうか?
タグ
No.4363204 2025/09/13 13:26(悩み投稿日時)
関連する話題
-
友人たちに相談したのに、縁を切られた。 宗教の話。祖父がdvの末…
-
花をくれない旦那にブチ切れてしまいました。私は男性から花のプレゼントを…
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…
-
こんなに激動で辛い人生送ってるのって私だけですか?不登校の理由話しても…
-
なんで日本っていじめられた側が休まないといけないんだ いや別にい…
-
みなさん何のために生きてますか。 私は家族もいない、恋人もいない…
-
もう人生完全に詰みました。 何回もスレ立ててる統合失調症、発達障害、…
-
私にはほんとに何も良いところがありません。 英語も話せない、学歴もな…
-
誰を頼れば良いのか、相談すれば良いのかわからない状態なのでこちらで相談…
-
私は死にたいのですが、同時に助けてほしいと感じています。 私は生きづ…
-
高校一年生の女子です。母に死ね、産まなきゃよかったと言われることがあり…
-
こっちだって人間だよ! 職場での理不尽な話し。 某鉄道駅係員し…
-
助けてください。死ぬのは怖いけど、もう限界を感じています。 私は発達…
-
もう何のために生きているのかわかりません。私以上に生きたいと思っている…
-
私はよく外で友達や家族が人にぶつかりそうだったり、歩く人が邪魔にならな…
-
スレ違いだったらごめんなさい。 職場の別部署に障害枠で入社した統合失…
-
言語が嫌いで死のうと思います。 絵や小説を書こうとしても、上手くいか…
-
今日は買い物でかなりのストレスを感じながら帰宅しました。 自宅から歩…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧