男が女
私は、誰にも言えない秘密があります。
それは、女性の服を着ること、女装が趣味です。
きっかけは、高校時代に学園祭で、男装、女装コンテストに出ることになり、そこでグランプリをとりました。それから、女装に目覚め毎日、夜になると女装を楽しんでます。
そこで、女性の方に聞きたいんですが、こういうことをしている男性はどう思いますか?いいかげんやめようかと思ってるんです。
新しい回答の受付は終了しました
私の男友達にもいます😃
新しい下着や服を買うと一番に見せてくれて感想を聞いて来ます。私より高くて素敵な物を買って来るし😥いい友達なので嫌な感覚はないですね。
彼は♀寄りのバイですが、主さんは普段は無理なく男性ですか?
関係ない質問でしたね💦
コスプレ感覚で別に良いのではないかと
私、コスプレ好きですが、女性と間違われる位綺麗な男性が女性のコスプレしてイベントにいらっしゃる事もありますよ~
どんなに綺麗でも、声はやっぱり男ですが(笑)
迷惑かけなければ、女装趣味何て別に何ともありませんよ
綺麗な男性は本当に綺麗ですからね。
私が高校生の頃、女の子に間違われる位可愛い男の先輩がいたんですが、女の先輩と制服交換して薄化粧して校内歩いてましたよ(笑)「誰あれ転校生?」とか言われてました。
私の今の友達にも、ゴシックですがスカートはいて女装(?)してる男友達沢山います。
皆、奥さん・彼女持ちですよ~
オタイベが嫌でなければ、そういう場所にいってみるのもテですね。
お仲間見付かるかも??
ちょっと主旨が違うかなぁ…??
ありがとうございます!
イベントですか?知らない世界なので案外楽しいかもしれないですね!
奥さん、彼女がいるのに女装できるなんてうらやましいですね!
私も綺麗な女性に近づけるようにがんばります!
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 477HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧