オナクラ、メンズエステは経験できた! あとはヘルスとソープ。 ヘルス…

回答3 + お礼2 HIT数 69 あ+ あ-

2025/09/18 06:11(更新日時)

オナクラ、メンズエステは経験できた!

あとはヘルスとソープ。

ヘルスとなると、よりハードなサービスになるから病気が怖くて行けない。

本当はそれくらいの方が経験してみたいのですが、リスクを考えてしまう。

気にせず楽しんで行ってる人が羨ましい…

1番は好きな人とか彼女とお互い楽しんでしてるのが正解かと思われるし、幸せでなによりって感じではあるが、自分には正直そこまでに辿り着くのに相当な努力が必要不可欠。

病気すらも受け入れられるメンタルが欲しい…
経験してみたい… 我慢すればするほど性欲が強くなって抑えられないくらいエロバカになる自分が情けなくてバカすぎる…

もっと自分に素直になりたい、普段贅沢とかしてなくて、こんな時くらい頑張ったご褒美に行ってみたい…

ただえっちの為だけに、適当に誰でもいいから彼女作ろうという気分にはなれない…
どうせ彼女作るなら良いなと思える人が良いという、非モテが何言ってるって話しでもある。

ほんと病気のリスクを無視するってわけではないけど、それくらいは頑張って乗り越えたいのに

タグ

No.4365206 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ソープ良いです。やっぱ挿入出来ないとセックスごっこですよ。
金払うだけで、到底自分とは不釣り合いな可愛い子ともエッチ出来ちゃうからね😄

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

男なのだからエロバカでいいと思う。両方を経験しハマった後にお金を出し好きでもない女性と行為をする虚しさを感じる。その経験から本気で彼女を作ろうと目標になればいいですね

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.3

>> 1 ソープ良いです。やっぱ挿入出来ないとセックスごっこですよ。 金払うだけで、到底自分とは不釣り合いな可愛い子ともエッチ出来ちゃうからね😄 行きたくなってきました

No.4

>> 2 男なのだからエロバカでいいと思う。両方を経験しハマった後にお金を出し好きでもない女性と行為をする虚しさを感じる。その経験から本気で彼女を作ろ… そうなのですね
でも病気の怖さだけがネックで

No.5

基本的に相手と接触のある風俗なんて絶対に無理。
ソープとか想像しただけで拒絶反応出るけどなぁ。
それが平気なら良いけど、俺には無理だなぁ。
風俗じゃなくても接触したくないのに。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧