彼氏が最近体調悪くて、先週は風邪で今週は結膜炎なんだそうです、授業遅れるのが怖い…

回答1 + お礼0 HIT数 99 あ+ あ-

2025/09/17 07:11(更新日時)

彼氏が最近体調悪くて、先週は風邪で今週は結膜炎なんだそうです、授業遅れるのが怖いと言って今日学校に行こうか悩んでるそうです…、(ちなみに中2です、どちらも)
結膜炎、なのにほこりや細菌が舞う学校、そんなところに行ったら悪化しちゃいますよね…!

だったうちが学校に行って授業でやったことをノートにまとめれれば…なのですが…うちってやつは、集中力もなければバカでコミュ症しかも、あんま言いたくないけど、病院行ったらADHD、!(自覚ないけど…!😭)クラスにも馴染めない…(今年転校してきたばっか、知り合いは居るけど、まぁ色々複雑なんです、!)…おまけに不登校でいきなりクラスに行ったら緊張し過ぎて集中できる気がしません…😭
うちがノートに全部まとめれれば彼氏が授業遅れる事を怖がる事はないと思うんですが…
ほんとに自分が惨めでなんか落ちこぼれって感じで悲しいというか、惨めだなって…とても思います…あと、こんな自分を愛してくれるとても親切で優しい彼氏…!

なんか自分の事話しちゃったけどこのレスは彼氏の体調についての質問、!

話を戻しますね
何を求めてるんだっけ、?まぁいいや!
私が彼氏にできるサポートとかって何かありませんでしょうか…?😢
Googleで調べたりして対処法というか豆知識を教えてあげるくらいはしてます、あと、スマホ控えたほうが良いよってことを伝えました、!他に何かできることはないですかね…?😢

※誹謗中傷など惨めな事はしないでください、私メンタル弱いですよ😤

最後まで読んでくれた方、ありがとうございます、良ければ誹謗中傷以外の感想やご意見、アドバイスなどをくれると嬉しいです。コメントお待ちしております🙇‍♀️

タグ

No.4365220 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼氏さん免疫力落ちているのかもしれませんね?

悩み多い年頃なので色々ありますよね

でも、お菓子食べすぎていたり野菜を食べてないとかありませんか?
ストレスでもビタミン流れるので、しっかり食事とるの大事ですね

私も自閉症なのでコミュ力なく
学校時代は良い思いで余りなかったので気持ちわかります

当時は時間長く感じましたがあっというまにおばさんになったので余り深刻にならないでくださいね

本当にあっというまです

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧