曖昧な関係について アプリで知り合って、3ヶ月程の男性がいます。 好きと…
曖昧な関係について
アプリで知り合って、3ヶ月程の男性がいます。
好きとは何度も言われるんですが、付き合おうという話はしてこないです。
そういう雰囲気になった時に、付き合ってない人とはそういう事をしないと言ったのですが、体の相性確かめてから付き合いたいと言われ、好意があったので後日関係を持ってしまいました。
その後も、何度かお泊まりをしてしまってます。
私が事情があり県外に3週間程行っていた時に、毎日おはよう、おつかれ、今日はどうだった?とLINEをしてくれて、電話もしていました。それがすごく精神的に支えになってたんです。
しかも、会う時毎回車で2時間かけて会いに来てくれるんです。
なので、身体目的なのかどうか信じ難い自分がいます。というか、そうではないと信じたいです。
ですが、昨日勇気をだして、これって付き合ってる?友達?というメッセージを送ったところ、
どうだろうね、俺もわからん
と返ってきました。
なんでそんな他人事なんだよー?!ってなってます。今まで会ってきた男の人の中で1番優しいなって思ってたんですけど、これってもうやめた方がいいですかね。
私22歳相手26歳です
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それは他に本命の彼女か下手したら既婚かもしれない。
自分もそういう男に引っかかったことあるからわかる。
めっちゃ好き好き言うし可愛がってくれるけど付き合おうとは言わない。
家が離れるのも逆に都合がよかったみたい、知り合いに見られる心配がないから。
私はエゴサで身元割り出し成功して既婚であること判明したけど、結局未来ないしこちらも他に男探して乗り換えたったw
最後の最後まで結婚してるでしょとは言えなかったけど(慰謝料請求怖い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル)
主も普通の恋愛したいなら曖昧な答えしか出さない男にしがみついてちゃダメだよ。
若さは限りがあるんだからね。
身体の相性?
一生身体の相性があると思いますか?
やりたいだけじゃね
身体の相性で決めるとか変でしょ
ケンカして身体の相性が良ければ仲直りなの?
それで付き合うとか俺にはわかりません
やりたいだけなら言うかも知れないよ身体の相性など意味がないと俺は思うよ
最終的には気持ちだよね
その彼氏の事はそれとなく調べてみたら良いんじゃない?
信用しないで疑いつつ付き合って色々引き出してください
家に行きたいとか言ってみたら?
それと2時間かけて来てくれるのは地元でやってたらまずい事があるのかもよ
2時間かけて遠くなら知り合いはいないじゃん素性もわからない
やりたい放題じゃん
主さんしっかりしてくださいよ
好きで身体の相性も確かめたのに付き合わないのはなぜ…?
正直ヤるためなら連絡マメなのも時間掛けて迎えに来るのも出来るのが男なんだよね。
そんな曖昧なまま、相手に好きに使われてていいの?主さん若いんだから、ちゃんとまともな人とお付き合いしたほうがいいよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝