風俗なんていらない。男も女も世の中、半分ずついる訳なんで普通に学校、職場、いくら…

回答10 + お礼2 HIT数 152 あ+ あ-

2025/09/20 01:26(更新日時)

風俗なんていらない。男も女も世の中、半分ずついる訳なんで普通に学校、職場、いくらでも出逢いは、あります。なんで?性欲満たしにお金払い、もらう?不思議です。お互い愛し合って初めて、そのような関係になるのが自然です。そこにお金が入る事態、異常不自然おかしいと思います。ですので私は、そのような人相手にした事も、お金払ってまでなんて思った事もないです。学校や職場にでも必ず素敵な方いたからかもしれないですがあのような関係気持ち悪いと思っています。性欲をお金で買うなんて、自然な姿ではない。そう信じてますよ。

No.4366415 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

良いんじゃないですか?
そのままでいれば。

一つ言えるのは、市場を制限しても無法化が進むだけなのを歴史が証明してるってことだけです。

No.2

いると思う。
みんなが綺麗な便器で排泄できるわねじゃないからね。
有料トイレでスッキリするのもありなんじゃない?

No.3

>お互い愛し合って初めて、そのような関係になるのが自然です。
その通りです。だから、風俗は“スタッフと客が出会い、恋が芽生えて行為に及ぶ”という解釈になっています。

でなければ、売買春で犯罪になりますから。

No.4

需要と供給

No.5

日本の法律がおかしいのです。
一夫多妻、ないし多夫一妻でも良いし。
愛は一つではないから、仮面夫婦だっているのし、一夜の金銭絡みの愛だって立派に愛を満たしていると思います。
あなたの考えはビーガンやフェミニスト並みに偏ってます。だから戦争がなくならないんだと思う。

No.6

私も主さんに賛成です!風俗なんてあるからおかしな病気が蔓延するんです。あと治安も悪くなる原因です。借金のカタに風俗に沈められるなんて犯罪もなくなります。よく性犯罪のニュース記事のコメントで性犯罪するなら風俗に行けばいいのにという男性のコメントが多く書き込まれていて性犯罪男に同情してて女性をバカにしてるようで気持ち悪いです。

No.7

あなたがもしブサイク非モテで、出会いがあろうが恋愛とは一切無縁でも、同じこと言える?
そんな人の性犯罪防止に風俗は一役買ってるよ。
イヤなら自分が行かなきゃいいだけで、他人のことはよけいなお世話。

No.8

ならなんでマッチングアプリなんかあるんでしょうねw

No.9

好きでもない人、気持ち悪い人と、そのような行為を、お金の為にする事は本人の精神的負担苦痛になります。本来、お金のある意味も違って来てしまいます。お金で愛は買えません。愛してる人とする事、愛し合って初めて芽生える事です。どっかの治安の悪い貧乏な国で、仕方なく女性が生きる為にやっている国もあるみたいですが日本は、そんな国ではないですよね?生活保護もある訳ですし貧乏でも愛があれば、そんな事する必要はないと思う。

No.10

人が、一番この世で、美しい素晴らしい、という事に反していませんか。

No.11

マッチングアプリと風俗を一緒くたにしないで

No.12

ごめんなさい、わたしの読み方が間違っていたら申し訳ないのですが、主さんの言い方だと「性行為をしたくない人でも行為しなくちゃいけない」に聞こえるのですが……

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する