お母さんから来月までに自殺と言われています。 小6です。長男の弟が生まれて…
お母さんから来月までに自殺と言われています。
小6です。長男の弟が生まれてから、死ねと言われるようになりました。
女の子は金がかかるだけだから育てるのは無駄だと。
小さいころは何度か殺されかけてきたんですが、
警察に怒られるから自分でやってと言われました。
とにかく自殺するように言われて袋をかぶって首を縛ったのですが失敗してしまい
「何やってんの、来月までに自殺ちゃんとしてね!」
とお母さんに怒られました。
ご飯を食べたり洋服を着るだけでお金がかかってしまいます。
お母さんに申し訳ないので死ななきゃいけない。
子供でも確実に死ねる方法を教えてください。
25/09/21 09:18 追記
お母さんは長男だけでいい、女の子は要らないと言っています。
子供ができにくいから女の子でも産んだそうですが
長男ができたので私は要らなくなりました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お母さんが立派な人だと思っているなら、なんでこんな相談するの?
普通に、自◯の仕方を教えてください、だけで良くない?
主さんの環境をごちゃごちゃ書くのは、「この環境から救い出してほしい」という心理があるからでしょう?
34です。
全国の警察と言ったけど流石にいきなりそれは無謀かな、と思い、とりあえずこのサイトの運営さんに連絡入れました。
運営さんから警察などに動いていただく方が早そうなので。
図書館の端末とのことですが、図書館には防犯カメラもあるだろうし、程なく主さんが特定されると思います。
もうちょっとでその辛い環境から助けてあげられると思う。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
お母さんは 酷かった
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…
-
どうすればいいのかわかりません。多分知的障害・発達障害がある30代主婦…
-
12月26日ぽんぽこちゃんの誕生日で特別な日だね20歳の節目。これから…
-
「子は鎹」と言うけど、子供たちしか大切に思えなくなったら終わりですか?…
-
お母さんはお父さんのこと嫌っているのに、なんで子供2人産んだんだろう?…
-
とうとう旦那に言われた。 お母さん「義母」と一緒に住んでもいいかって…
-
無知って怖い…。 何も知らないくせに、偉そうに言う義母について…。 …
-
昔の事なので、今更どうしようもない事なのですが、最近ふと思い出してしま…
-
義母お手伝い問題。 私は4歳と2歳を育てていて時短でやっています…
-
娘と、老後の話になった時に 「お父さんの面倒は私が見るけれど、お母さ…
-
何をしても母親が褒めてくれません。 テストで満点をとっても、資格に受…
-
お母さんがいないので、教えてください。 賞味期限は12月2日で、…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
人口減少してるから、子供を沢山産めって国は言うけど、そもそも私の周りで…11レス 233HIT 匿名さん (30代 )
-
何でお金持ちの人って貧乏な人に分け与えないのでしょうか? 使い切れな…24レス 323HIT 匿名さん
-
結婚を考えている彼は母子家庭育ちです。 彼のお母さんはとても問題のあ…8レス 194HIT 匿名さん ( 女性 )
-
既婚者の方に質問です。 自分の容姿のことはとりあえず棚にあげての…11レス 167HIT 匿名さん
-
毎日好き、可愛いと言ったりずっと手を繋いでいたかったり相手のことが好き…10レス 202HIT 匿名さん
-
33歳二児の母(小2、3歳♂)です。先月まで公立病院で看護師として時短…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧