好きな男子と両片思いかな?という感じで悩んでいます。 今同じ部活で今日打ち上げ…
好きな男子と両片思いかな?という感じで悩んでいます。
今同じ部活で今日打ち上げに行きました。
今日の打ち上げを含めて脈ありか…?と思ったことがいくつかあり、でも「女子と思ってない」と言われてモヤモヤしています。
1 握力の話をしていた時手を差し出されて握られた
2 好きな人の写真をみんなでふざけて撮った時、「お気に入り入れてよ」と言われ、「Apple Watchに表示されるし見られたら噂になるよ」と言ったら「いいよそれでおもろいし」と言われた
3 三人方面が一緒で一人はバス、私が電車、相手が自転車だったのですがもう1人の方とはあっさり別れたのに「一緒に着いてきてよ」と言われてなぜか一緒に駐輪場まで行ったこと
4 これは意識していなかったのですがみんなに距離感が近すぎると言われているらしいです。
これは脈アリでしょうか?また告白はした方がいいですか?正直どっちかわからず悩んでいます。
女子とは思っていない発言は、彼も主さんが好きで、関係が壊れるのが怖くて仲良しでいたい予防線にも見えますね。
でも、彼の言動から主さんの気持ちに気づいていてチヤホヤ要員にしたい・噂になることで女の子と仲良しの俺を演出したいようにも見えます。
言い方は悪いけど文章の端々から「もう1人とはあっさり別れたのに」「みんなに距離が近いと言われてるらしい」「告白していいかわからない」等プライドの高さを感じます。まるで回答者からの「絶対脈アリだよ!」の声を誘導するような。
見た感じ主さんは彼と両想いの可能性が高いのに、自分から動いて傷付きたくないんです。2人のことなのに、見ず知らずの第三者の意見に後押しされていいのですか?
若い2人の明るい未来を願っています。
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「産むんじゃなかった」 私の妻は、事あるごとにコレを言ってきます …59レス 1518HIT 匿名さん
-
ポテトチップスが嫌いな人っているんですか? 私は、コスパ最強の美…12レス 247HIT 匿名さん
-
妻が私といることで精神的な病になり、医師からも「旦那と離れること」を推…12レス 229HIT 匿名さん
-
50過ぎて誕生日ってどう過ごしますか? 年は取りたくないのに「おめで…6レス 167HIT 匿名さん
-
彼氏との初体験がうまくできなくて彼氏のお兄さんに相談したら、入れ方を教…5レス 171HIT 匿名さん
-
結婚式にお金をかける意味がわからないです…。 32歳、独身。来年…13レス 268HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧