元彼との関係について 別れて1ヶ月過ぎた元彼と毎週会ってます 別れて2週間く…
元彼との関係について
別れて1ヶ月過ぎた元彼と毎週会ってます
別れて2週間くらいは彼は私を傷つけたくないと一緒に抱き合って寝るだけなどしてましたが、そのあと私から強引に一度してしまいました。
そのあとも彼が風邪を引いてごはん作ってほしいと甘えてきたり、、
なんだかんだ毎週会って、自分が不在のあいだ家の猫の世話を頼んできたり、ごはんたべにいったり、私と猫の写真をとったり、作ったごはん全部写真とってきたり、物凄く美味しかったといってくれたりします。そのときはセックスはしてません。
直近、成り行きでしてしまいましたが、そのあとも一緒に仲良くお風呂入ったあと可愛いよ、とずっと抱きしめてくれ、お互いそのまま昼寝して家を出るときもキスをしてくれました
今の状況がだめなことはわかってます
彼にとって都合のよい存在になってるとはおもいます
ただ、会ってると思い出話や写真を共有してくれたり、前と変わらず楽しく、私が嫉妬しないように日常に女性が絡んでないことを示すようにラインや写真フォルダをみせてきます
彼のほうも別れは決意したものの、自分で言うのもなんですが私以上の人がいないとわかってるとは思います
私はもとに戻りたいです、、ただつきあうと嫉妬や恋人としてのしがらみや理想でうまくいかないです
彼は何かあるたび次、を連想させてきます
残ってたこのワイン飲まなきゃね、とか新しく棚作りたいから手伝ってねとか、程よく頼ってきて私が完全にいなくなるのを避けてるようにもみえます
この関係を続けてても良いのでしょうか、、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
彼にとっては次の相手ができるまでの穴埋めって感じなんですかね…。とりあえず付き合ってるのと変わらない状況なので相手に確認しましょう。復縁は無…
そうですね、、昨日忘れ物を取りに来てと言われ仕事帰り行ったとき、ビールを用意してくれ一緒に飲んで、このまま猫と一緒に寝たいというと明日も仕事だから帰りなと言われて少し駄々をこねてしまいました
都合のいい存在であればとまらせてやりたいと思うのですが、、そうでもないんですかね?
また駄々をこねて困らせてしまったことも別れた原因であったのでそれもやっぱりこの人無理だなと思われたのでしょうか、
とまらせるつもりでないならお酒を用意したり夜中に呼ばないでほしいです、、勘違いしてしまいました
>> 3
別れた理由はなに?
彼女としてじゃなく、今の状況なら毎週会えるって事は、
主は彼女じゃなく縛りと責任と約束の無い貞操義務も発生しない…
別れた理由は色々ですが、私のことを無理、と思ったからだと思います
喧嘩してないときや険悪でない時は勿論楽しいし幸せと感じるけど(それはつきあってるときも今も)いざ険悪な雰囲気やしてほしくないことをされた時、それを許せるか理解しようと努力するのが恋愛だと思うのですが、そのキャパが超えてしまったのだと想います(それは私が直せないのもあるし、彼のキャパの問題もあるし、その逆もあります)
昨日、彼が忘れ物を取りに来てと言われ、夜だったので泊まって行こうかと思ったら帰ったほうがいいといわれました
セフレ関係になりたいならその発言はないと思うんです、、私と乱れた関係を見直したいのか、単純に私の仕事を気にしてなのか、、
それでしばらく猫を見て名残惜しそうにして、なかなか帰らないのも前に嫌がってたのでそれをまたしてしまって、、やはりこの人無理と思われたのかもしれないし、であれば勘違いするような時間帯によんだり、好きな飲み物を用意して待ったりしないでほしかったです、、
>> 6
どんなに甘い時間を過ごしても、彼女じゃない現状が全てだと思います。
男って逃したくない異性にはちゃんとするので。
主さんが結婚など考…
なるほど、、以前一度別れたときも一切遮断してたら向こうから復縁したいと言われました
でも多分2度つきあってもだめだから3度目はないと思ってるとおもいます、が他に誰か好きになったりも私への未練があるのでできないんだとおもいます。異性関係聞いてきたり、ストーリーみてきたり、会う約束をしてきたり、、
ただ昨日彼をまたうんざりさせてしまいました
(別れるきっかけとなったようなことをまたしてしまいました)具体的には帰りなと言われてるのに帰りたくないと粘って家にいてしまったことです
聞き分けが悪い、しつこいと思われだとおもいます、、
ただその繰り返しを今までもしてきました。
今結構大事なときに嫌だと思われてしまって、、もう無理なんでしょうか、
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
メンタルクリニックってどこも話聞いてくれないんでしょうか 前に1…19レス 212HIT 匿名さん
-
大卒(マーチ文系) 身長普通(177センチ) 筋トレとジョギングが…21レス 294HIT 匿名さん 1レス
-
4月からの自転車は車道通れってやつ、あれは後ろで車が通れなくて渋滞にな…14レス 173HIT 匿名さん
-
介護職は底辺だって世間から言われてるのは分かってましたし、その上で介護…11レス 162HIT 匿名さん
-
お姑さん、基本的には良い人なんだけど、息子(私にとっての夫)に甘々。 …9レス 146HIT 匿名さん
-
ディズニー旅行来たのに昼前に退園。 高2中2小6で、4月から全員受験…13レス 170HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝