◆異性(好きな人に言われて&されて、ショックだった事◆

回答3 + お礼0 HIT数 1054 あ+ あ-

2007/09/06 18:57(更新日時)

皆さん教えて下さい!!

私はかなりありますが・・・・好きだった人に「背が160~165ぐらいで可愛い人紹介して」って言われた事(私が167㎝あるの分かっててです↓↓)。これはかなり応えました。それじゃなくても背がコンプレックスだったのに。。言われてからはショックで少しの間立ち直れなかったです。泣

後は・・数分前まで恋人同士みたいなメールをしてた人が急に音信不通になって、最初は何かあったのかな?と思ってその人の友達に急に○○と音信不通になったんだけど・・・って話したら、「マジで?そいつならいつも通りかなり元気してるけど・・」って言われた事。それ以来いっさい連絡が取れなくなりました。

他にも男友達にちびまるこちゃんの野口さんに似てるよなって言われた事とか・・・
かなりあります。
こんな事がある度に自分に自信をなくしてかなり人を好きになる事が怖くなりました。

タグ

No.436951 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

身長で彼女を探すような安っぽい男はこっちから狙い下げです。

私も167あってこの身長大嫌い…でも背の高い人にそんな事言う性悪男はもっと大嫌い(`ヘ´)!

私は身体大きいのに怖がりなの?って言われてショックやったかな…

No.2

私の場合…好きな人とそれなりに連絡もとってたまに遊びに行ったりとかいい感じだ☆と思っていた矢先に、彼に『最近失恋したから立ちなおれない…』と突然言われたことです。
彼は私が頑張っている間に別の人を好きになって告白して玉砕したようで…そんな彼の様子に少しも気付けなくてノンキに過ごしてた自分が嫌になり、その人をいかに好きなのかと平気で私に相談する彼が嫌になりました(ノ_・。)

No.3

大分前の話ですけど、、、学生時代に好きな人とそれなりにいい雰囲気になっていたのに…夏休みを終えた頃くらいから、その好きな人と友達が良く一緒にいる姿を見かけ…いつの間にか付き合ってたみたいです。。。人生がバカバカしくなってしまいましたヾ( ´ー`)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧