私は運転手⁉
私の彼はバイク好きで車は持っていません😱免許はありますが…まだ初心者を卒業したばかりで💧車の運転はあんまりしたことないらしいです…😔
デートは私の車で私が運転しています😱
私は車好きで運転上手な彼の助手席に憧れていたので現実が悲しくなることがあります💧
そのうえ『迎えに来て』とかは積極的に連絡くれるのに他はほったらかしで💧『私に本気じゃないんじゃない❓』って言っても全力で否定してきます…😥
ドライブデート中は『○○の運転は安心する』とか『俺の友達より運転上手いよ』とか💧気を使ってるのか褒めてくれます😥
彼が車ない人はどうやってデートしてますか❓やっぱり彼女が運転手ですか❓
よろしくお願いします😔
新しい回答の受付は終了しました
私のとこは、今現在は二人とも車なしです。だからデートは🚃です。以前は彼が🚗を持ってました。
私は免許すらないので毎度彼が運転してました。
彼は免許あるんですよね?遠出の時は危ないから主さんが運転してあげて、近場デートする際は練習がてら彼に運転してもらったらいかがですか?
それかなんでもいいから安い中古車を買うとか。
普通に自転車🚲や電車🚃です🎵
最近彼氏が車持ってきました。私も免許ありますが絶対運転しません🙅人の車だし(保険とかもあるし)、私より彼の方が運転上手ですから✨
もしガソリン代や高速代を払ってくれているなら大丈夫だと思います💡(または食事は奢りなど金銭面が平等なら✨)
>> 1
私のとこは、今現在は二人とも車なしです。だからデートは🚃です。以前は彼が🚗を持ってました。
私は免許すらないので毎度彼が運転してました。
…
①さんありがとうございます😃
彼に運転してもらうのはあんまり考えたことなかったです😲いいアイデアかもしれませんね😃
前回のデートの時に遠出したのですが…彼が毎回私に車をださせるのは悪いから車買うかな😃って言ってくれたんです🌱でも…実は彼の親はお医者様で彼の『買う』は親に買ってもらうって意味なんです😭私は自分で働いて買ったのでいつまでたっても親に頼るのはおかしいと説教してしまって💧たぶん自分で買うことはないし😥このままじゃ彼が車を持つのはまだまだ先かなと思います😱
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧