街で、有◯人の追っかけをしようと誘う、背が高く太った女の人が何人かいました。その…

回答5 + お礼1 HIT数 155 あ+ あ-

2025/09/28 18:00(更新日時)

街で、有◯人の追っかけをしようと誘う、背が高く太った女の人が何人かいました。その人に誘われると、イベントの無料は嘘、有◯人と知り合いで紹介するも嘘でした。高いツアー何万、何十万もするイベントにも参加させられました。なぜか、魔法にかかったように詐欺や高額ぼったくりに参加してしまうんです。しかし、最後は、周囲が、突然に蹴ってきたり、むかつく、嫌いだとキレてきて、私は、はみごにあい、街に行っても、悪口を言われ、人種差別に合いました。やりすぎな酷い虐め、差別、高額ぼったくりはやめてほしいです。私は、家賃などの支払いもできなくなり、家もなくなりました。どうか、私を貧困や暴力団の嫌がらせ、孤独から助けてほしいです。

タグ

No.4370469 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

知らない人にはついてっちゃダメですよ。

嫌がらせや暴力は警察に相談しましょう。

No.3

私は、ニュースでもよくやってる犯罪や暴力団の多い街に住んでいます。信じられないような、高額詐欺や暴力団からの嫌がらせにあい苦しんでいます。社会の治安が良くなり犯罪や詐欺、嫌がらせ、ぼったくり、差別、暴力がないようにしてほしいです。

No.4

会わなければ解決

No.5

被害妄想

No.6

有名人と書いたら何かまずいことあるの?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました