何ができる?

回答4 + お礼3 HIT数 2143 あ+ あ-

2007/08/09 08:09(更新日時)

私の彼氏は、挿入の直前になると萎えてしまいます。そのせいで今まで挿入できたことがありません。私はそれでも彼との行為に満足しているし、挿入できないことに不満を覚えることはないのですが、彼氏は私に申し訳ないし、自分に問題があるのではないかと言って本気で悩んでいます。手や口では機能するので勃起不全ではないと思います。緊張や、肉体的な疲れが原因だとは思うのですが、私はそんな彼のために何がしてあげられるのでしょうか?アドバイスお願いします。

No.437147 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そっとしておいてあげる事が一番だと思います😉 それでも好きだという事が伝われば最高😊なぐさめても逆にプレッシャーになるしね😥

No.2

コンドームの違和感と、緊張感だと思います。あまり挿入にこだわらずに、口や手で射精させてあげたら、だんだん慣れてくると思います。

No.3

アドバイスありがとうございました🙇
やっぱりそっとしておくのが一番なんですかね…
でも彼氏が落ち込んでいるのをただ見ておくのはとてもツラいです😢
彼氏自身に相談できる相手がいればいいのですが、プライドが少々高いことと内容が内容なだけに、誰にも相談できずに一人で抱えこんでいるようです…
だからといって私が働きかけても彼を傷つけるだけ…
難しいです😔

No.4

アドバイスありがとうございました🙇
コンドームの違和感ですか…
確かにそれもあるかもしれませんね。
それには慣れが大切ですね。
今度からコンドームを付けた状態で口や手で刺激するようにしようと思います。
精神的な緊張感も経験につれてなくなって行けばいいのですが…
とにかく挿入にこだわらない流れを作っていきたいと思います。

No.5

俺も彼氏さんと同じ状態です😢

挿入の直前に萎むんです😢

でも、彼女の事は世界一愛しています😔

彼女も、俺が悩んでいる事を知っていて、たぶん気を使ってくれて気にしない素振りをしています。

たぶん彼女は、萎む事よりも、俺がヒドく悩み込んでしまうんじゃないかと心配してる様です。

『あたしは満足やけど、何か❓』とか俺に言います。

だから、随分、気が楽になります。

エッチだけが愛情の現し方じゃないんだな…と、つくづく思います。

とは言っても、やはり気になるでしょうから、皆さんが言う様に挿入にこだわらないというのは良い方法だと思います☺

いつまでも仲良くして下さいね☺

No.6

コメントありがとうございました🙇

そうなんです。
挿入できないことよりも、彼氏自身が気にしてしまって鬱気味なことが心配なんです…
私は気にしていないので挿入しなくても幸せだということを伝えたのですが、やはり気になってしまうようです😔
周りの友達は大丈夫なのになぜ自分だけ…というのもあると思います。
ちなみに彼は私と同級生です。
彼女サンのように、私も彼に気軽になってもらえるような環境作りに励みたいと思います。

No.7

う~ん。彼氏はまだ若いんだよね?何か?不安とか悩みがあるのでは?リラックスしてあげたら⤴かも?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧