低身長女子が好きな男性って今あんまりいないと思う どう思う?

回答11 + お礼9 HIT数 272 あ+ あ-

2025/10/02 13:26(更新日時)

低身長女子が好きな男性って今あんまりいないと思う

どう思う?

No.4372197 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それぞれ

その質問には必ず男より低いのはいいじゃんみたいになるのがオチ

高い私よりいいんじゃないですか?そう言われたいですよね?

自分より高い女性を好まないほうが多いのはわかってますよね?

No.2

>> 1 私は152センチです。
ちなみにdカップ細身です。

今苦しんでいること書きます。
・幼児体型と言われる
・写真より思ったより身長低くて嫌がられる(写真だと大きく見えがち)
・隣に高身長女性が並んだら確実に誰も私をみない(圧倒的足が短くてちんちくりんだから)
・恋愛できない(低身長男性は、自分より高い女性がいいと言う。高身長男性は、自分と顔が近い女性がいいと言う)
・体が小さくて抱き心地がないと言われる

圧倒的にどう考えても高身長女性の方が魅力的なのは間違いないんです。
考えてみてください。
温泉旅行に行きました。
浴衣を脱ぎました。
低身長の子供体型の女性と高身長のすらっとしたら大人な体型の女性なら確実に高身長のすらっとしたら女性の方が魅力的なんですよ
だからav業界でも、169.170センチのあの御二方がトップにたつんです。
そのくらい高身長の女性の方が魅力的です。

No.3

やっぱあの人か

No.4

>> 3 そう。
だから女性の高身長はとっても素晴らしいのです

No.5

低身長低身長うるさ

No.6

>> 5 高身長女性の方が魅力的なのは間違いないのはわかりましたか??

No.7

そんなんしらん人それぞれ

あなたがつりなのはわかる

No.8

あんたほんとは男やろ?

No.9

>> 8 女性です
身長が低いのを悩んでいても毎回
可愛いって言われたいだけでしょとか
男でしょとか
じゃあもう低身長足が短いコンプレックスは誰にも話さない方がいいんですかね
可愛くないし普通に嫌だし
海行っても歴代の彼氏さんたちはみんな高身長足長女性を見ていた

No.10

お疲れ様いつも!

No.11

母が言ってました。昔は低身長が好まれたけど、今は違うって

No.12

身長なんか何であろうと、自分が好きになった人がいいんだよ、男も女も誰でもね。

うちはチビ家系だけど、別に何もコンプレックスなんかないよ。

この主のような人の投稿を見るたび思う。えっ、私も娘も母も姉も姪もみんな、女としてけっこう自信もってますけど?自信もっちゃ悪いの?と。

身長って高い人も低い人もたくさんいるよね。

高いも低いも、極端だとどうかと思うけど、152なんか低いとは言ったってザラにいるよ。

そういう人達みんなに、「アタシは低身長女はモテないと知ってます。アンタは身の程知らずですね〜!」とでも言ってんの?と思う。

私は150センチだけど、親友は170センチだよ。身長なんか何でもいいじゃん。

世の中は高身長女子が流行ってるとか聞くけど、どうせ誰だって好きになった人が一番いいんだから。

女だって、結局、好きで一緒にいる彼氏や夫が一番良く見えるのよ。

ちなみに夫は160センチですが、私は若い頃181センチの彼氏(しかもデブ)と付き合っていたこともあります。

身長なんかどうでもいいと思っとけ。

No.13

普通にいると思います。
まあ、あなたが思うほどみんな身長にこだわってないと思いますが。
ついでに低身長好きな男って年下好きが多い気がする。

No.14

>高身長女性の方が魅力的なのは間違いないのはわかりましたか??

この必死な一言だけで主さんが本当はどんな人で恐らくつらい経験があってどれだけ切実な思いを抱えているかが伝わってくるから素直に「はい、そうです」と言ってあげたい…

No.15

日本の若い女の子は中身も幼いのに身体も小さくて子供みたいで苦手
ペドにはモテるのだろうけど

No.16

>> 10 お疲れ様いつも! うん、
身長ひくくて足も短くて魅力ないけどがんばる

No.17

>> 11 母が言ってました。昔は低身長が好まれたけど、今は違うって そうですよね
もう今後は高身長女性の時代ですよね

No.18

>> 12 身長なんか何であろうと、自分が好きになった人がいいんだよ、男も女も誰でもね。 うちはチビ家系だけど、別に何もコンプレックスなんかないよ… ありがとうございます
元気出ました

No.19

>> 14 >高身長女性の方が魅力的なのは間違いないのはわかりましたか?? この必死な一言だけで主さんが本当はどんな人で恐らくつらい経験があってど… そうですよね。
低身長と高身長の女性が二人いたらだれも低身長の方なんて見ませんし高身長の一人勝ちですね

No.20

>> 15 日本の若い女の子は中身も幼いのに身体も小さくて子供みたいで苦手 ペドにはモテるのだろうけど やはり、高身長が苦手な方はいないけどあなたのように低身長ご苦手な方はいらっしゃるんですよねショックだ…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧