悪い事は必ず神様が見ているから バレますよ? 守り神が 何か被害にあって…
悪い事は必ず神様が見ているから
バレますよ?
守り神が 何か被害にあってると
自然現象で 教えてくれました。
タグ
No.4372445 2025/10/02 19:09(悩み投稿日時)
>> 1
嘘が必ずバレりように
悪い事した奴は周り回って
バチが当たるようになってる
例えば人を思い通りに動かし
従わないと嫌味言うしつこく
…
すみません、私は犯罪的な方向での悪い事が無理です。1さんが言う悪い事って、人間関係ですよね?
この感情って案外、色んな人にありますよ。自分自身仲良くしていた人は、よほど相手にひどい事いわれない限り見切ったりしない。
自分自身簡単に離れていくようなカスは嫌いなんで!w
1さんは人を思い通り動かしてるって誤解してるなどはないですか?
仲良いふりして、人を僻んで、
ちょっとした事で悪く思う
ネチネチした性格じゃない?
1さんが悪いと思ってる
その人間関係ちっさい、ちわ喧嘩みたいなもんだよね。w
嘘が必ずバレりように
悪い事した奴は周り回って
バチが当たるようになってる
例えば人を思い通りに動かし
従わないと嫌味言うしつこく
従わせようとする奴や
人が離れるとボロクソ悪口言う奴
必ず孤立して行くし金も無くなって
生き地獄の老後送る
- << 4 すみません、私は犯罪的な方向での悪い事が無理です。1さんが言う悪い事って、人間関係ですよね? この感情って案外、色んな人にありますよ。自分自身仲良くしていた人は、よほど相手にひどい事いわれない限り見切ったりしない。 自分自身簡単に離れていくようなカスは嫌いなんで!w 1さんは人を思い通り動かしてるって誤解してるなどはないですか? 仲良いふりして、人を僻んで、 ちょっとした事で悪く思う ネチネチした性格じゃない? 1さんが悪いと思ってる その人間関係ちっさい、ちわ喧嘩みたいなもんだよね。w
- 共感0
- ありがとうが届きました