人とコミュニケーションとりながら一致団結し作業工程をこなしていく事に強い疲れを感…
人とコミュニケーションとりながら一致団結し作業工程をこなしていく事に強い疲れを感じます。
①一週間なんとか持つが疲れやすい
②帰宅するとぐったりでぼーとしやすく、食欲もかなりない。お酒やタバコはしません。
③大体月~水まではもつが木曜日からとても疲労が出てくる(元気がなくなる)
④身体より心が疲れててため息や倦怠感がある
⑤趣味は剣道や武術だったが、やめて読書のみになった(身体を動かすことがやりたくなくなった)
⑥以前は音楽を聞いていたが、ここ数年聴きたいと思えない
⑦キューピーコーワゴールドやチオビタドリンクを飲むがどうにも回復した気がしない(すごく美味しいけど)
⑧上司が一緒に働いてるので、その上司が「トイレ制限・消耗品のムダ使い」などや余計な作業をしているとじっと観察しててすぐに指摘する・叱る(なるべく気にしないようにしている)
⑨上司が嫌いなので、お昼は車内で過ごしている
⑩会社へスマホは持っていかないので(個人の判断)休憩中は寝てる
⑪夜は8~9時に寝て朝6時までずっと寝てるが起きてもなんか眠い
これは心身の不調ですか?
タグ
No.4372471 2025/10/02 20:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました