大学生の男ですが、自慰を何度しても性欲が収まりません。休みの日には一日中いじって…
大学生の男ですが、自慰を何度しても性欲が収まりません。休みの日には一日中いじってしまっています。射精しても賢者タイムは10分もすれば去り、またムラムラしてしまいます。大学のある日は、早く自慰がしたくて仕方なくて、勉強すべき日でも自習せずにすぐ帰ってしまいます。休みの日も勉強は全く手につかなくなってしまいました。
昔から性欲は強かったですが、ここ最近は異常です。オナニーではなくセックスすれば落ち着くのでしょうか?ただ現在恋人は居らず、セックスしたくてもすぐにできません。マチアプでヤリモクの相手を探すべきでしょうか。どうすれば性欲が落ち着くでしょうか。
タグ
自分は50ですが、全くもって主さんと変わらないです。
毎日オナニーばかりしていますよ。
とにかく常に触っていたくてしょうがない。
休みの日は1日中全裸で弄って遊ぶのが最大の楽しみなほど。
セックスはした事が無いけど、自分で好きなだけ弄っていたいですね。
最高で一日何回射精しましたか?、射精した後萎えますか?、勃起したままでしょうか?。
おかずは何でしょうか?、テレビやパソコンスマホでAV等見る、投稿サイト?、エロ話?、知人女性?、アイドル?タレント?、想像妄想?、外を歩く女性?、おかずは無し?。
僕は、女性の胸や足お股等、見てしまう事も無く、エロい事を考える事も無いけど勃起してしまう事が良く有りました。
中学高校大学と、性的な経験もなく、裸を見た事有るのは母親のみです、後はテレビのちょっとエッチなシーンや、週刊誌等のグラビヤのヌードでしたが。見なくても勃起してましたね。
勃起しないように、朝起きてすぐに一回オナニーして投稿の準備してからもう一回してましたね。
学校でも昼休みにトイレの個室で一回、下校して自分の部屋で一回、入浴中に一回、寝る前に一回、それ以外にもしてましたね、夏休みなどはもっとしてましたね。
何回もしてたら、母親に見つかってしまった事も有ります、何も言われなかったが暫くは気まずかった。
する時は周りを十分気にしましょう。