職場です。いい感じになった男性に最初に気持ちを伝えにいったとき、彼は私から逃げま…

回答2 + お礼0 HIT数 49 あ+ あ-

2025/10/07 18:48(更新日時)

職場です。いい感じになった男性に最初に気持ちを伝えにいったとき、彼は私から逃げました。

数カ月後に再度、直接気持ちを伝えに行ったら、周りを確認してから(誰も二人に気付いてなかったです)okみたいな対応でした。

最初のときはめちゃくちゃ周りが気付いていたのもあって、とくに女性からの嫉妬と邪魔で上手くいかなかったです。

そのときら彼は私に冷たくして距離がひらいてしまいました。

私と彼が距離ができたときに彼にモーションかけた女性もいて、彼には相手されなかったようで、その女性から敵視されたり彼に近づけないくらい怖かったので、その女性からのトバッチリも凄くてかなりつらかったです。

そのときは彼は私から逃げて冷たくされて、周りからも「あんなやつたいしたことない」と彼の前で笑われたりしたので落ち込みは相当でした。

しかし、その後に彼はok出してはくれました。

けっこう深く傷ついたので、彼も私を傷つけたと思っているのかもしれません。

彼のなかで私を傷つけたから、私に連絡しずらいとか男性ならあるのでしょうか。

よろしくお願いします。

タグ

No.4374694 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼はあなたの気持ちや傷ついたことなど考えていないのではないでしょうか?
職場での自分の身の安全しか考えていないように感じます。

No.2

そりゃ同じ職場だから噂されても嫌だし

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧