職場です。いい感じになった男性に最初に気持ちを伝えにいったとき、彼は私から逃げま…
職場です。いい感じになった男性に最初に気持ちを伝えにいったとき、彼は私から逃げました。
数カ月後に再度、直接気持ちを伝えに行ったら、周りを確認してから(誰も二人に気付いてなかったです)okみたいな対応でした。
最初のときはめちゃくちゃ周りが気付いていたのもあって、とくに女性からの嫉妬と邪魔で上手くいかなかったです。
そのときら彼は私に冷たくして距離がひらいてしまいました。
私と彼が距離ができたときに彼にモーションかけた女性もいて、彼には相手されなかったようで、その女性から敵視されたり彼に近づけないくらい怖かったので、その女性からのトバッチリも凄くてかなりつらかったです。
そのときは彼は私から逃げて冷たくされて、周りからも「あんなやつたいしたことない」と彼の前で笑われたりしたので落ち込みは相当でした。
しかし、その後に彼はok出してはくれました。
けっこう深く傷ついたので、彼も私を傷つけたと思っているのかもしれません。
彼のなかで私を傷つけたから、私に連絡しずらいとか男性ならあるのでしょうか。
よろしくお願いします。
タグ
No.4374694 2025/10/07 18:23(悩み投稿日時)
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧