産まれたくなかったです。 持たざる物は30以降価値がないからです。犯罪者に共感…
産まれたくなかったです。
持たざる物は30以降価値がないからです。犯罪者に共感してしまう様になったから。死にたい。
それに望むものは頭の出来や肉体の制限によって実現しない糞みたいな世界だからです。
楽しいのは持ってる人か、無学者かだと思います。
私は作品をこの世に出したかった、でもいつまでも完成どころかプロットすら満足に書けずにいます。
とりあえず一話は書けるけど各章で何と戦うのかとか伏線とか知らねよ!!!!
自信も無くし自暴自棄、作ることはここまで苦しいことなのかと絶望。
勉強のために行く書店は誰かが作った狂気の産物にしか思えなくなり、足りない自分が嫌になる、嫌になると書くことも苦痛、なんで産まれたんだろうと本気で絶望しです、呼吸もイライラすると過呼吸になるし、
もう少し頭良ければ違ったのかなぁとムカつく、京アニ燃やした奴の気持ちが分かってしまうのがまた辛い、私はそっち側なのかよ…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
某人気作家さんによる著書に、「好きなことを仕事にすること」について、こう書かれてました。
ぶっちゃけ、好きなことを仕事にして食べていくには、才能があるないに関わらず、その時代や運に大きく左右されて、本人の努力だけではどうにもならない部類が結構ある。
ただ、1番大事なことは、自分のやってることが楽しいと思えるものでないと、人を楽しませられることはほぼない。
とはいえ、好きなことを仕事にする不安や悩みは、ずっとあり続けるから、その負の感情も自分の作品づくりの材料の1つになる。
です。大まかにですが。これで少しでも心が軽くなるといいです。どうか犠牲になった京アニのアニメーターの方々の為にも、それで悲しんでいるファンの方々や遺族の方々の為にも、犯人と同じような過ちは犯さないようにしてください。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
あなたの携帯の連絡先をちょっと開いてみてください。何十人と名前が並んで…9レス 153HIT 匿名さん
-
会社員の知人が大学生の子供がいるのに、お金がないと嘆いているので、専業…10レス 168HIT 匿名さん
-
義家族との回し飲みが嫌です。 義姉がたまにペットボトルの飲みものでこ…11レス 183HIT 匿名さん
-
友達ができないなら、性格が変えれないなら、死ぬしかないです。自分に絶望…9レス 140HIT 匿名さん
-
34歳男です。 同じ職場に新しく来た人を好きになってしまいましたかわ…8レス 154HIT 匿名さん
-
最近の掲示板で、話しが噛み合わなくなって来ました やっぱり、年だ…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧